Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Почему растет популярность искусственного камня в производстве мебели? Почему растет популярность искусственного камня в производстве мебели?

Мебель в Обнинске Мебель в Обнинске

Офисная мебель для кабинета руководителя в Пензе: особенности Офисная мебель для кабинета руководителя в Пензе: особенности

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Ремонт ванной комнаты. Штукатурка стен для кладки плитки

Ремонт ванной комнаты. Штукатурка стен для кладки плиткиДля качественной кладки плитки, необходима квалифицированная подготовка стен. Прежде всего, она должна быть вертикальна, с допустимым отклонением по вертикали на всем протяжении от пола до потолка не более 3 мм.

В таком же допуске должна быть и вся плоскость в горизонтальном направлении. Для этого на заранее очищенной от старой штукатурки стене, покрытой грунтом, устанавливаем маяки - специальные профили с ребрами 6-10 мм.

Сначала устанавливаем на песочно-цементный раствор, с добавлением гипса, по два вертикальных маяка по углам на каждую стену. Для этого на наброшенный свежий ряд раствора вдоль каждого угла стен прижимаются длинным уровнем маяки в строго вертикальном положении.

Затем сверху и снизу натягиваем нить, а лучше рыбацкую резинку, на ребра этих маяков. Точно также по этим резинкам устанавливаем остальные маяки на достаточном расстоянии для работы с правилом.

Далее, набрасываем в два слоя между маяками песочно-цементный раствор. Сначала делаем – жидким раствором, затем грунтовочным, заполняющим промежутки между ребрами маяков. Причем так, чтобы его можно было растянуть по всей стене правилом, скользящим по ребрам зигзагообразными поступательными движениями снизу вверх.

Образовавшийся ровный слой без вмятин и пустот не требует финишной затирки третьим слоем и идеально подходит для кладки плитки. При этом плоскость стены во всех направлениях достаточно ровная, что позволяет класть плитку при помощи гребенчатого шпателя. Таким же образом производится штукатурка остальных стен.

Такая подготовка стен позволяет производить высококачественную кладку кафельной плитки в достаточно быстрые сроки при минимальных затратах на сравнительно дорогостоящий плиточный клей.

10-04-2016, 09:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика