Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Работы по ландшафтному дизайну. Лужайки естественного типа

Работы по ландшафтному дизайну. Лужайки естественного типаЕсли к проведению работ по ландшафтному дизайну подойти грамотно и с умом, то в итоге Вы получите прекрасный результат. Но для того, что получить именно великолепный результат, потребуется уделить для этого огромное количество времени и сил.

А получив и увидев желаемый результат от проведенных работ, Вы поймете, что он и все затраты целиком и полностью оправдываются красотой. Можно конечно так же воспользоваться профессиональными советами по работе с ландшафтным дизайном, к примеру, использовать газоны, имитирующие естественные лужайки.

Вы можете создать самый настоящий уголок с дикой природой прямиком на собственном садовом участке. Как вариант на нем можно разбить великолепный луг, обустроить его дикорастущими цветами и растениями, или просто посеять злаки и травы.

Чтобы соорудить такой уголок у себя в саду, можно пустить в дело практически любую, даже самую бедную и не плодородную почву. Пусть хоть и вовсе она будет не плодородной, это пойдет даже на руку. Берется невозделанный участок почвы и с него снимается поверхностная почва в 5-8 мм. А чтобы подготовить почву к засеву, ее предварительно необходимо будет разрыхлить при помощи садовых грабель и при наличии каких-либо камней - их удалить.

Важным является подождать около одной-двух недель, а затем прополоть участок от сорняков, стараясь как можно лучше, чтобы вырвать их вместе с корнем. Можно так же сделать обработку участка гербицидами, но лучше всего все основательным образом выполоть.

Засев самой естественной лужайки проводится обычно под конец сентября месяца. Почва будет еще достаточно теплой, а вероятность того, что семена могут просто сгореть от солнечных лучей будет намного ниже. Для газона лучше всего использовать специальную смесь из луговых трав и цветов, пропорцию следует брать 80х20. Засеивается все поверхностно. До тех пор пока ростки не начнут активное прорастание, их нужно будет как можно регулярней поливать.

Семена же растений, посаженных на прошлую осень, хорошо и благоприятно будут развиваться по весне. До июня месяца косьбой заниматься вовсе не стоит, до тех пор нужно дать время образоваться семенам, а лезвие косилки следует установить на высоте примерно в 5-7,5 см. Затем, как косьба будет окончена, скошенная трава от растений оставляется на пару дней, это необходимо для частичного созревания семян, чтобы они упали в землю.

Это будет гарантией тому, что растения взойдут и в будущем году. На следующем шаге трава собирается, дабы избежать избыточного обогащения почвы. На протяжении года полученный засеянный луг нужно будет скашивать до требуемого уровня высоты около двух-трех раз. А в последующие же года - один или два раза. Количество скашиваний будет полностью зависеть насколько быстро растения будут расти.

Для украшения газона естественной лужайки дикими растущими цветами, нужно будет прочистить газон граблями, затем обильно полить и уже потом раскидать на поверхности семена, следуя инструктивным указаниям на упаковке.

Если высаживать на газон цветы, которые выращивались в горшках, то необходимо будет снять участок с дерном по диаметру соответствующий горшку. Лунка выкапывается с помощью совка, в нее высаживается само растение, не отделяя от почвы горшка, его корневище закрепляется и на последнем этапе все обильно поливается.

Если вам требуется малогабаритная буровая установка МОЗБТ-G1 по разумной цене www.mozbt.com mozbt.com. Вы будете довольны ценами, а менеджеры компании подскажут вам оптимальный вариант.

13-05-2016, 02:13

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика