Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Апельсиновая роща под боком!

Апельсиновая роща под боком!Кому -то нравится жить в окружении стекла и металла, кто-то для уюта обшивает пространство деревом. А хозяева этой дачи чувствуют себя превосходно, живя в оранжерее - где круглый год ярко и солнечно. И пускай за окном дождь или снег, а в этой загородной кухне-столовой всегда тепло и пахнет пирогами!

Слово «оранжерея» имеет французские корни и в буквальном смысле обозначает: теплица для апельсинов (orangerie). На деле же это помещение для искусственного разведения и взращивания растений, привыкших к тёплому климату.

Совсем как герои этой дачи обожают собираться за столом, пить чай и греться в лучах домашнего уюта. Да и немудрено в такой аппетитной кухне, которую обустроили опытные архитекторы. Именно они предложили дизайн кухни в виде настоящей оранжереи с яркими цветами и спелыми апельсинами.

Несмотря на небольшие размеры кухни, её отделка выполнена таким образом, что зрительно увеличивает габариты. Например, потолок получился двухуровневым - верхняя его часть была выкрашена в нежный голубой цвет, а затем уложена решётка с квадратными ячейками красивого изумрудного оттенка.

Изнутри потолок подсвечивается, что делает его зрительно выше. По принципу «решётки» отделаны также пол и пространство над кухонной столешницей -фартук, на языке дизайнеров. Для отделки использовалась плитка трёх разных цветов. Стены выкрашены в сочный жёлто-оранжевый цвет.

Кухонный ряд получился также весьма интересным: двери шкафчиков выполнены из нарядных бамбуковых панелей в рамах из тёмного дерева - очень лёгкие и нарядные. Зона столовой представлена оригинальным обеденным столом с фантастической сервировкой.

Его квадратная столешница очень оригинальна - снизу решётчатый каркас, а сверху крышка из закалённого стекла. Получилась двойная столешница с объёмным эффектом.

А-образные ножки смотрятся свежо и составляют отличную пару двум складным деревянным стульям. Напротив стола - удобная ниша, которая оборудована вместительными полочками.

Последние закрыты оригинальным гобеленом с изображением плодоносящего апельсинового дерева. Такими же картинами закрыты входные двери, в результате чего создаётся полная иллюзия растущих в горшках настоящих апельсиновых деревьев.

Сверху обеденной зоны расположилась люстра в виде двух рядов оранжевых колокольчиков, закреплённых на потолочной решётке. Многочисленные полочки заполнены колоритной посудой из доломита. На всех чашках, тарелках и баночках изображены сочные оливки. Стол же сервирован посудой с изображением аппетитных сочных яблок (отличная компания апельсину!).

На фикусе выросли мандарины, на подоконнике горделиво восседают миртовые деревья, а апельсины будто бы случайно лежат буквально повсюду! Другую такую яркую и аппетитную кухню, наверное, не сыщешь больше нигде.

Живи и радуйся!

7-04-2016, 16:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика