Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Как с помощью штукатурки выровнять стены

Как с помощью штукатурки выровнять стеныВыровнять стены при помощи штукатурки непросто, но и не так сложно, чтобы сразу бежать к специалистам. Для начала нужно уяснить, что это действительно довольно-таки сложный процесс, для реализации которого нужно иметь опыт в подобных работах или же знать все нюансы дела. Кстати, с последним в наше время ни у кого проблем быть не должно, потому что сейчас у каждого есть возможность узнать, что, да как в сети интернет.

Как оштукатурить стену, используя гипсовую штукатурку



Прежде всего, мы упомянем несколько очень важных нюансов. Начать надо с того, что сразу месить большие объемы раствора вряд ли стоит, потому что гипсовый раствор довольно быстро твердеет. Тут самое главное все правильно рассчитать, месить надо ровно столько раствора, сколько будет расходоваться за двадцать минут работы. Кроме того, стоит заметить, что штукатурить стены можно только после установки штукатурных маяков. В качестве направляющих можно использовать металлические штукатурные маяки. Ставить маяки надо не абы как, а по уровню. И еще, для выравнивания раствора нужно использовать правило, в роли которого прекрасно сгодиться обычный брусок или же рейка.

Теперь что касается непосредственно оштукатуривания. Первым делом надо подготовить стены, с них нужно снять старую отделку и кроме того, их необходимо очистить от грязи и пыли. Потом на стены нужно обустроить штукатурные маяки, они фиксируются посредством того же гипсового раствора, который будет использоваться при их оштукатуривании. Маяки топятся в бугорках раствора нанесенных на стену по одной вертикальной линии. Кстати, размещать «кучки» нужно через каждые пол метра. Разумеется, при установке маяков не обойтись без строительного уровня. Первыми двумя установленными маяками должны быть крайние маяки, именно по крайним нужно ставить остальные, натянув в качестве ориентира капроновый шнур. В принципе, тут нет ничего сложного, другое дело строительство, тут уже не обойтись без помощи специалистов. Построить дом можно руками профессионалов компании «FH», которые практикуют весьма популярную в наше время www.f-h.ua, кстати, популярную не случайно. Эта технология отличается дешевизной и высоким качеством домов получаемых в результате. Найти компанию «FH» можно на официальном сайте f-h.ua.

После завершения установки маяков можно начинать непосредственное оштукатуривание стен. Штукатурный состав готовится буквально за пару минут, путем простого размешивания с водой. Набрасывать раствор на стены можно при помощи обычного шпателя, а выравнивать с помощью правила. Наносить раствор можно как одним слоем, так и несколькими слоями в зависимости от того о какой именно толщине наносимого штукатурного слоя идет речь. Если слой очень большой, то наносить раствор лучше всего в несколько этапов.

11-12-2015, 11:49

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика