Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Как постелить ковролин

Как постелить ковролинПостелить ковровое покрытие можно несколькими способами. Разница этих способов заключается в разном подходе к фиксации материала. Кстати, при самом простом варианте, закрепления ковролина не производится, он стелется вообще без фиксации, просто прижимается мебелью, чего в некоторых случаях хватает с лихвой.

Есть три популярных способа укладки ковролина в жилых помещениях. Чаще всего он кладется на клей, реже фиксируется при помощи двусторонней клейкой ленты и еще реже никак не крепится. Нужно упомянуть и про фиксацию плинтусами, но при этом нельзя не заметить, что этот способ целесообразен только тогда, когда он стелется в небольших комнатах, застилаемых цельным куском напольного покрытия.

Ну а вообще лучше всего не связывать с этим делом самостоятельно, если нет подобного опыта. Проще обратиться к специалистам, которые все сделают своими руками. Кстати, найти их можно rego-remont.ru, на сайте rego-remont.ru, можно обо все договориться и многое узнать.

Настилка коврового покрытия на клей



Этот способ можно назвать самым надежным. Реализовать его несложно. Для начала надо купить клеящий состав, кстати, для работы с ним понадобится шпатель.

Изначально нужно подготовить пол помещения. В идеале пол должен быть ровным, прочным и чистым, не должно быть трещин, выбоин и тем более бугров. Желательно перед настилкой ковролина покрыть основание пола грунтовочным составом.

Затем настилка коровлина на пол. Стелить материал нужно внахлест на стены. Разумеется, надо застелить весь пол и что важно, сделать так чтобы между кусками материала не было щелей. Застелив ковровым покрытием весь пол, нужно дать ему слежаться с основой, оставив на пару дней, а уже после приступить к его фиксации.

Клеится ковролин очень просто. Сначала отгибается его дальний угол, потом на основу наносится клей. Важно заметить, что отгибать материал нужно так, чтобы в результате не осталось непроклеенных мест. После напольное покрытие кладется обратно. Ну а потом отгибается следующий угол и все по новой.

Фиксация ковролина с помощью клейкой ленты



Закрепление коврового покрытия с использованием клейкой ленты очень похоже на процесс фиксации с применением клея. Разница в том, что отгибать надо не углы, а целые края вдоль стенок, ну и в том, что на пол нужно не клей мазать, а клеить клейкую ленту. Кстати, вторая сторона ленты оголяется только непосредственно перед укладкой материала. Клеить двусторонний скотч нужно вдоль стены от самого начала стены и до ее конца. Что касается фиксации материала в местах стыковки, то тут все, то же самое. Сначала отгибаются края, потом приклеивается лента, а уже после материал кладется обратно с попутным съемом защитной пленки с лицевого слоя клейкой ленты.

9-12-2015, 19:53

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика