Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Утепление дома пеностеклом

Утепление дома пеностекломИмеется несколько вариантов экономить на отоплении своего жилья зимой; или вовсе не отапливать дом, полагаясь лишь на тепло тела или греть свое жилье подножным топливом (опавшими листьями, стружками, опилками, камышом, сухими ветками, кизяком и так далее), или утеплить сооружение при помощи современных высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Одним из таких материалов является пеностекло Пеноситал, который можно приобрести на сайте www.penosytal.com.

Утепление стен



Примерно сорок лет назад, когда топливо было довольно дешевым, а строительные материалы очень дорогими, не проводили работы по утеплению стен, как в многоквартирных строениях, так и в частных домах. Принято было считать, что достаточно теплового сопротивления материалов из которых выполнены несущие конструкции. На данный момент, когда все чаще есть нужда в экономии на отоплении, за это придется расплатиться холодом в комнатах, промерзанием и разрушением перекрытий и стен.

Отличие утепленного строения от не утепленного заключено в том, что растраты на отопление будут разниться в 2-3 раза. Средний расход нужно умножить на отопление, на время зимнего периода и на срок использования строения. Нужно проверить, цифры получаться впечатляющими. И нет смысла выкидывать данные средства на ветер.

В данном случае, как следует утеплять стену, чтобы это стало эффективным?
Стены домов выполняются из разных материалов, в большинстве своем: кирпича, древесины, камня, бетона и блоков, керамзитобетонных, газосиликатных и пенобетонных. У всех данных материалов разные теплозащитные качества, что подразумевает и разнообразную толщину слоя тепловой изоляции. Значимым фактором считается и толщина несущей стены (для кладки: - в один, два или полтора кирпича). Тем не менее, общие по обустройству слоя теплоизоляции стены индивидуального строения можно дать, основываясь на общих принципах конструкции таких строений.

Так, блоки самой большой толщины 100 и 120 миллиметров следует использовать для наружной облицовки стен строения выполненных из керамического красного кирпича, бетонных блоков и кирпича. Блоки в 80 миллиметров толщиной подходят для наружной облицовки стен, стен, выполненных из дерева, из керамзитобетонных и пенобетонных блоков. Блоки в 60 миллиметров толщиной подойдут для дополняющего утепления стен, выполненных из газосиликатных блоков.


30-07-2015, 15:43

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика