Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

В чем особенности регулируемых полов

В чем особенности регулируемых полов

На данный момент различают две технологии монтажа регулируемых полов:



На лагах. Хорошая альтернатива привычной стяжке с поднятием пола на 5 сантиметров и больше. Полученное расстояние между основой и полом может применяться для дополнительной изоляции перекрытий или прокладки разных инженерных коммуникаций. Регулируемые полы собираются при помощи длинных лаг. В них вкручивают специальные болты-стойки, которые предназначены для корректировки уровня пола в пределах конкретной высоты. Если по каким-то причинам у вас возникли сложности с устройством полов – вам окажут помощь высококвалифицированные специалисты компании, сайт которой находится по адресу dompokrov.ru.

На плитах. Часто для данного способа выравнивая применяется фанера высокой прочности, в которой обустраиваются отверстия для крепежа. В них устанавливают специальные втулки с резьбой и регулирующиеся болты. Конструкция устанавливается на основание и фиксируется к нему с помощью дюбелей.
Регулируемая конструкция хорошо подходит для оснащения помещений разного назначения и может выдержать расчетные нагрузки до 2,5 тонн м2. При надобности можно увеличить уровень нагрузки при помощи повышения числа болтов. Регулируемые современные полы можно корректировать до миллиметра, главное произвести заранее качественную подготовку и приобрести нужный объем материала.

Устройство полов



Лаги основы размещаются на определенной дистанции. Шаг размещения лаг будет зависеть от многочисленных факторов, в том числе от прочности фанеры, бруса и финишного покрытия на изгиб. К примеру, если в будущем на выровненную поверхность будет стелиться ламина или паркет, то шаг между лагами ставят примерно 0,5 метров. Между лагами и стеной для эффективной вентиляции, в большинстве случаев, оставляют примерно 1 сантиметров.

В отверстия лаг вкручиваются болты-стойки и выполняется выравнивание, поворачивая крепеж с целью приподнимания или опускания конструкции. Для регулировки удобнее применять специальный ключ. После выравнивание основу до упора вбиваются дюбеля. Выступающую часть стоек срезают ножовкой или стамеской.

Затем проводят установку настила при помощи двух слоев стойкой к влаге фанеры. Рассчитывают заранее, что толщина настила должна составлять больше 20 миллиметров. Первый фанерный слой саморезами прикрепляют непосредственно к лагам, отступая от стен примерно 1 сантиметр. Второй слой монтируют со смещением, следя за тем, чтобы стыки между материалом не совпали.

25-07-2015, 20:33

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика