Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Эстетическая привлекательность сплошных ограждений

Эстетическая привлекательность сплошных ограждений

Создание иллюзии


Если ваш забор скучный из бетона, вы сможете изменить его вид полностью при помощи некоторых декоративных методик. Например, если некоторые секции обложить использованным кирпичом, который сохранился после демонтажа старого строения. Если в межкирпичные щели рассадить аккуратно мох, то вы сможете получить не забор, а древнюю стену строения.

В подобном стиле можно выполнить и прилегающую территорию: сухое дерево, «старая» лавочка, обвиваемые плющом, цветник и таинственный грот – и в вашем саду выполнен необыкновенный уголок старины.

Нужно спрятать лишнее



Еще один метод избавления от бетонной скучной стены – закрыть, заслонить или замаскировать ее. И, конечно, для этого можно будет применять всевозможные растения. Для этого можно будет применить лианы, деревья, кустарники. Самым простым вариантом является натягивание по поверхности стены вертикальные ряды лески, по которой вы сможете разместить однолетние вьющиеся растения: горошек, ипомею, лобию, мелотрию и иные виды, которые не являются прихотливыми в уходе и быстро растут.

Для выполнения многолетних лиан потребуется побеспокоиться о более прочной опоре. На данный момент можно отыскать разные опоры решетки и сетки, которые прикрепляются к стене. Некоторые предпочитают сооружение отдельных арок, пергол и решетчатых стенок, при помощи которых можно маскировать забор и заслонить его, создав одновременно таинственные коридорчики, в которых любят играть детишки.

Сделать преимущества из недостатков


Это достаточно эффективный метод во время декорирования глухих заборов. Самым простом вариантом является украсить плоскость забора при помощи камушков, ракушек, древесных спилов и даже кусками керамики. Тем не менее, имеются и более оригинальные способы.

Один из вариантов выполнить из забора картину. Если у вас имеются задатки художника, по какой причине не попробовать их выполнить? Применяйте свое изображение и фантазию. Так как если внутренняя часть забора собой представляет картину украшенную живописью, ваш сад получит оригинальность, даже если в нем нет ни одного дерева.

В качестве варианта можно использовать каллиграфию. Для сторонников восточной стилистики и минимализма хорошим вариантом может быть украшение стен при помощи китайских иероглифов. Это особенно эффективно, если в вашем саду имеется японская беседка или небольшая коллекция бонсай. Такое украшение стоит не дорого: все что вам потребуется – банка черной краски.

8-07-2015, 22:03

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика