Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Как разрешить различные проблемы с ламинатом самостоятельно?

Как разрешить различные проблемы с ламинатом самостоятельно?Ламинат – одно из наиболее удобных, практичных и естественных напольных покрытий. Однако, без должного ухода или из-за неправильной укладки с ним может возникнуть масса проблем. К сожалению, www.stm2000.ru появился на рынке не так давно. До этого покрытие 33го класса – наиболее износоустойчивое – было практически недоступно для бытового использования, да и стоило не мало. Большинство проблем с ламинатом можно решить, не разбирая полностью пол, самостоятельно. Для этого, конечно, понадобятся инструменты и материалы для каждой конкретной проблемы.

Наиболее распространенная проблема – сколы и царапины. Незначительные изъяны неизбежно возникают даже в первый год эксплуатации. Бороться с ними достаточно просто – с помощью воскового карандаша или набора для ремонта ламината. Если царапины не глубокие, воск такого же тона втирают в них и полируют фланелевой тканью. Более глубокие повреждения придется исправлять при помощи набора, состоящего из пасты и нескольких пигментов. Для этого скол обезжиривают и ограждают от целого ламината малярным скотчем. Далее пасту смешивают с пигментами по инструкции, достигая одинакового цвета с покрытием. Шпателем полученный состав наносят на скол. Лучше наносить послойно, чтобы не возникло пустот и поверхность осталась однородной. Скотч снимают сразу, так как паста застывает уже через час и по этому участку уже можно ходить.

Более сложная проблема – вздутие, деформация или образование щелей. Причин, как правило, три – затопление, неровный пол и отсутствие зазоров у стены. В первых двух случаях, обычно приходится вскрывать большой участок покрытия, чтобы уложить выравнивающую подушку и заменить панели. В этом случае лучше сразу www.stm2000.ru, который более надежный, долговечный и устойчивый к химвеществам. Если поврежден один или несколько панелей, то можно справиться и без покупки дополнительного материала. В этом случае замки испортившейся панели вырезают дисковой электропилой и изымают плоской стамеской. Открывшееся пространство очищают, а соседний ламинат шкурят. Для замены можно взять панель из неиспользуемого пространства – из-под мебели или угла. Чтобы ее установить без полного разбора покрытия, придется срезать пазы и воспользоваться подходящим водостойким клеем. Ламинат под воздействие влаги и температур может сжиматься или набухать, поэтому важно иметь зазор у стены в несколько миллиметров. Сняв плинтус, по краю проводят разметку и спиливают лишнее электропилой. При набухании большого участка разбор покрытия начинают от ближайшей стены. Чтобы купленный ламинат не выделялся оттенком, возьмите с собой одну из изъятых панелей или выбирайте материал из нескольких схожих тонов, для создания рисунка или плавного цветового перехода.

24-06-2015, 14:51

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика