Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Предпродажный ремонт. Советы экспертов

Предпродажный ремонт. Советы экспертовНамереваясь в краткие сроки сбыть недвижимость, многие считают, что приводить ее в порядок вовсе не обязательно. Это, дескать, заботы нового владельца. Заблуждением это не назовешь, но такое отношение может стать серьезной помехой для сделки и затянуть процесс продажи на неопределенное время. Риэлтерская практика показывает, что zdanie.moscow, квартиры или другого объекта недвижимости происходит намного быстрей, если оно в целом производит опрятный, ухоженный вид, не отваживая потенциального покупателя бросающимися в глаза проблемами. Внимание нового собственника больше привлекает нечто благообразное, даже если он признает необходимость дальнейших переделок и ремонта.

Аргументируем необходимость ремонта



«По одежке» встречают не только людей. Мнение о большинстве вещей формируется на основе первоначального впечатления, а оно немало зависит от таких характеристик, как чистота, порядок с коммуникациями, аккуратность, отсутствие проблемных зон. Откройте интернет-браузер и загляните в раздел zdanie.moscow. Даже нескольких минут, проведенных на портале, вам хватит, чтобы убедиться в том, что внешние характеристики недвижимости не только способствуют формированию благоприятного впечатления о нем, но и отражается на рыночной стоимости объекта и его ликвидности. Приведенные в надлежащий вид объекты гораздо скорей находят своего нового владельца и радуют продавца суммой выторга.

Экспертами приводятся следующие цифры. Отремонтированное помещение автоматически переходит в другую ценовую группу. Разрыв существенный. В элитном секторе — это 20%, в среднем, —15, в бюджетном — 11. В пересчете на стоимость — это реальные деньги, терять которые — перспектива мало заманчивая.

Некоторые советы по ремонту недвижимости перед продажей



Вкладывать огромные средства в капремонт, евроотделку с дизайнерским оформлением — нецелесообразно. Новый собственник этого может не оценить и будет отказываться принимать в расчет комплекс потраченных вами усилий и средств, повлекших за собой столь существенное, по вашему глубокому убеждению, улучшение ситуации. Ваша задача — привести объект в порядок. Первым делом есть смысл очистить помещение от хлама и мусора и произвести генеральную уборку. Это можно сделать своими силами. Чистота — это первый из критериев, на котором концентрируется потенциальный покупатель. Особенно это касается жилых помещений.

Не помешает и косметический ремонт. Минимальными усилиями можно освежить помещение и убрать ненужные вам акценты на каких-то деталях. Свежие обои, лишенный затеков потолок, отсутствие грибка и пятен на стенах свою роль сыграют. Но не переусердствуйте, чтобы это не выглядело, как наспех сделанная маскировка проблемных участков. Объект должен производить аккуратное впечатление — ни больше ни меньше. Иногда стены просто достаточно очистить от обоев, многое переживших на своем веку, и ликвидировать такого же состояния линолеум. Голые стены и пол не формируют лишних ассоциаций. Откажитесь от дорогостоящих материалов — они здесь неуместны. Устраните очевидные поломки важных коммуникационных систем: течи сантехники и труб, неполадки с электрикой.

24-06-2015, 14:50

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика