Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Ремонт полов из керамики

Ремонт полов из керамики

Вздутие облицовки – как исправить подобную ситуацию?



Одним из повреждений керамики может быть вздутие слоя облицовки. Часто причиной данного дефекта является повышенная влажность пола, такие дефекты могут также наблюдаться за счет плохой припрессовки керамики или утолщенного слоя мастики. Что можно выполнить в таком случае? Потребуется разобрать поврежденное покрытие и провести комплексный ремонт основания. Нужно уделить внимание качеству припрессовывания кафеля, для этого можно применять резиновый молоток. Часто появляется необходимость в полной замене основания покрытия пола, после этого потребуется опять уложить керамическую плитку. Если же провести ремонт или замену не представляется возможным, то следует вообще не рассматривать вид облицовки пола керамикой. Керамическую плитку на крыльце дома от негативных факторов погоды защитят козырьки или навесы, которые можно заказать на сайте gtconcept.com.ua.

Если плитка для пола отпала?



Другой частой проблемой считается отслоение облицовки от раствора. Часто данный дефект связан с некачественным выполнением раствора, а вернее, преизбытком в нем вяжущего вещества. Иной причиной отслоения плитки может быть плохая подготовка поверхности: если при ее укладки на ней не осталось пыли, то она и приклеилась к поверхности, а сама плитка отвалилась. Кроме того подобный дефект может являться следствием хождения по еще не схватившемуся полу, также это можно заметить в случаях, когда керамика укладывается на прослойку раствора, в которой уже начались процессы затвердевания.

Какой бы не являлась причина формирования дефекта, а его необходимо удалить. Для того, чтобы отремонтировать полы из керамики для начала очистить прослойку раствора и тыльную часть плитки. После этого следует снова ее положить, придерживаясь технологии укладки.

Что предпринять, если между плиткой сформировались трещины?




В облицовке могут возникнуть трещины. Часто причиной таких дефектов является некачественное примыкание стен к полу или неравномерная осадка дома. Но это можно избежать, если бы в покрытии пола были качественно выполнены деформационные швы. Все повреждения выявить на глаз не получится - без простукивания тут не обойтись. Как только будут выявлены дефекты, следует с того места убрать плитку и почистить ее от старого раствора. Нужно постараться, проводя работу, быть внимательными. Так как керамика может плотно прилегать к полу, следовательно, при ее извлечении имеется опасность повредить кафель, расположенный рядом. После того как покрытие будет удалено, можно положить его заново.

11-06-2015, 21:02

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика