Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Подготовительные работы при монтаже гипсокартона

Подготовительные работы при монтаже гипсокартона

Применение деревянного каркаса



Профиль для гипсового картона собой представляет систему креплений, при помощи которых листы создают единую стену. С самого начала данный профиль выполняли из дерева, и он формировал ненадежный, шаткий каркас из дерева, особенно если производился sanuzelservice.ru комнате. В некоторых случаях в виде профиля применялись металлические тяжеловесные уголки

На данный момент каркасы из дерева все еще являются самым доступным и простым, особенно, если вы хотите собрать стену из гипсокартона собственными руками.

Для начала следует выбрать рейки, длина которых обязана соответствовать длине пола и потолка по нужной вам стороне помещения. Рейки следует измерить и качественно закрепить на потолке и полу при помощи шурупов, дюбилей или саморезов. При всем этом каркас в обязательном порядке стоит выровнять. Если в определенных участках рейки не прикрепляются в строго горизонтальном положении, следует под них подложить деревянные бруски.
Затем прикрепляются распор между рейками на полу и потолке. В большинстве случаев распором являются вертикальные стойки, размер которых соответствует параметрам листов гапсокартона. Также тут потребуется максимальная точность и внимательность в расчетах, так как все монтируемые стойки должны располагаться строго в одной плоскости с потолочными рейками и рейками на полу. По сути, каркас из дерева можно считать выполненным.

Профиль из металла для гипсокартона



Металлический каркас является самой популярной основой для стен, выполненных из гипсокартона. Он может выполнить более качественные показатели прочности и надежности, нежели деревянный каркас.

Высокотехнологичные современные каркасы разрешают выполнять обшивку гипсовым картоном, в два и более слоев. Такая конструкция будет иметь высокие показатели прочности и стойкости, а также улучшать эффект звуко- и теплоизоляции. Однако даже в таком случае пустое место в каркасе стоит заполнить минеральной ватой или иным аналогичным наполнителям.

Кроме того, структура такой стены позволит с удобством применять такое сооружение для прокладывания коммуникаций. Их можно быстро и с легкостью расположить внутри каркаса. В случае поломки какого-либо узла коммуникаций, можно быстро и аккуратно разобрать стену. Это обеспечит быстрый доступ к неработающим коммуникациям и обеспечит возможность для проведения их ремонта. После его окончания точно таким же образом стена устанавливается на место.

13-05-2015, 16:11

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика