Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Фасадная облицовка

Фасадная облицовкаМожно называть фасад здания и визитной карточкой дома и, неотъемлемой частью строения и, даже «лицом». Роль фасада, как с практической, так и с эстетической стороны высока. Прежде всего, фасадная конструкция защищает стену от повреждений различного типа. Во вторую очередь фасад, это возможность демонстрации дизайна, область для декоративного оформления с использованием различных материалов отделки. Кроме того, именно фасад, как правило, обеспечивает теплозащиту строения, кстати, материалы для облицовки фасада можно заказать, используя gruzchik.dp.ua.

За счёт современного оборудования, а также используя новые методы обработки материалов можно производить облицовку высокого качества. Высокая устойчивость к повреждениям и износу, вот что такое фасадные материалы, используемые в современной отделке. Эксплуатационные особенности материалов и их надёжность позволяет применять фасадную отделку без потери качества даже в непростых климатических условиях. Монтаж, также не вызывает проблем, особенно если им занимаются специалисты.

При выполнении отделки не редко используется такой материал, как плитка для фасада. Видов плитки много. Это и керамическая плитка, и керамический гранит, каменные или искусственные материалы. В том числе может использоваться и пластик. Применение как натуральных, так и искусственных материалов формирует широкий диапазон расценок на отделочную плитку. Важно, что подобная продукция пользуется значительным спросом и уже довольно давно зарекомендовала себя как прочная отделка фасада.

Керамический гранит при отделке фасада, зачастую, пользуется наиболее высокой популярностью. Этот материал можно монтировать практически в любое время. Материал не выгорит на солнце, стоек к повреждениям, легко очищается от пыли. Зачастую керамический гранит используется и в системе вентилируемых фасадов. На стену монтируется каркас, который надёжно водоизолируют. На смонтированный и подготовленный каркас уже будет крепиться облицовка в виде керамического гранита.

В плане состава керамический гранит почти не отличить от керамической плитки. Однако обработка керамогранита, при более высоких, в сравнении со стандартными – для плитки, температурах превращает глину почти в камень. Высокое давление при обработке, также способствует плотному соединению в составе. Происходит спекание минералов, глины и каолина, полевого шпата с возможными добавками в виде пигментов. Водопоглащение полученного в итоге керамогранитного камня почти что нулевое.

Даже при механическом повреждении отдельного элемента, его замена в фасаде вентилируемого типа куда проще, чем при креплении материала, непосредственно к стене. Также, при формировании фасада меньше риск появления «мостика холода» или разрушения стены, теплоизоляции конденсатом. Высокая декоративность и надёжность материала позволяют рекомендовать его как к использованию в частном строительстве, так и к применению при городской застройке, в отделке фасадов разных строений и домов.

30-04-2015, 19:41

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика