Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Где применяется профилированная шиповидная мембрана

Где применяется профилированная шиповидная мембранаМатериалы для изоляции зданий от внешних факторов и природных явлений все время улучшаются и совершенствуются. Таким видом инновационного продукта в области защитных строительных продуктов является профилированная шиповидная мембрана. На сайте можно рассмотреть все тонкости и особенности применения подобного вида гидроизоляции.

Области использования



Изоляционные термопластичные материалы, к которым относятся все виды геомембран, изготовлены в виде плоского полотна с выступами. Такое исполнение выбрано для равномерного распределения нагрузок, что позволяет свести к минимуму точечную деформацию.

Профилированная шиповидная мембрана используется в следующих работах:

• операции по защите фундамента и выводу излишков влаги в сточную трубу;
• создание горизонтальных разновидностей дренажа;
• улучшения воздушной циркуляции наружных поверхностей;
• переустройстве кровли на эксплуатируемых зданиях.

Мембрана является настоящей находкой для изоляции подземных переходов, погребов, дорожных переходов и различных оросительных систем.

Виды материала



В зависимости от производимых работ и потребностей в изоляции, строители используют следующее разновидности геомембран:

однслойные. Подходят для сохранения от порчи наружных стен и отлично заменяют «подбетонку», являясь дополнительным фактором жесткости для ровного и прочного фундамента;
двухслойные. Материал, усиленный геотекстилем, эффективен в дополнительной изоляции при создании пристенных дренажных систем;
трехслойные. Незаменимы в строительстве зданий, чей фундамент расположен в пучинных грунтах. Скользящая поверхность наружной части материала добавляет пластичность гидроизоляции и способствует сохранению цельности системы при различных колебаниях основания и при высоком давлении верхних слоев.

Профилированные геомембраны отличаются высокими качествами по прочности, растягиванию, экологичности и стоимости. Их использование гарантирует высокую гидроизоляцию и качественное выполнение защитных мероприятий.

21-04-2020, 14:47

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика