Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Силикатный кирпич: применение материала

Силикатный кирпич: применение материалаХорошо зарекомендовавшим себя строительным материалом является кирпич силикатный, цена которого зависит от его габаритов. Изделие характеризуется высокой прочностью. Его зачастую эксплуатируют при возведении высоких строительных жилых объектов.

В нашей стране и зарубежом из такого популярного изделия возводятся хозяйственные постройки и частные строения, его используют для построения цоколя. В этом случае, первенствующую роль играет верный выбор строительного изделия, так как разнообразие позиций вводит в недоумение рядового покупателя.

Выбор материала для укладки



Ключевую роль при приобретении стройматериалов играет цель приобретения. Нужно понять, что будет строиться. В случае конструирования межкомнатных перегородок с несущей способностью прекрасно подойдет силикатный кирпич обычного размера, одинарный.

При возведении несущих стен в многоквартирном доме, а также внешних фасадов зданий правильным будет выкладывать двойные или полуторные кирпичи. Более крупный будет отличаться от одинарного изделия. Он объемнее, но обладает схожими характеристиками прочности, что позволяет существенно сэкономить на количестве приобретаемого цементного раствора.

Тепло- и звукоизоляционные характеристики



Данный вид стройматериалов обладает отличными свойствами изоляции тепла и звука, он способен защитить от сквозняка и сильного мороза, от уличного и соседского шума. Ведь обыкновенный кирпич плохо справляется с такими задачами.

Воздушные пазухи внутри изделий позволяют избежать промерзания кирпича и проникновения ледяного воздуха в жилое или нежилое помещение, поэтому приобретение пустотелых материалов представляется правильным.

Отсутствие внешних повреждений



Дефекты на строительных материалах провоцируют открытие доступа для влаги и дальнейшее ее проникновение в них с последующим разрушением. Даже небольшие трещины и сколы являются категорическим противопоказанием для его эксплуатации. Поэтому следует проверять товар на наличие повреждений и купить силикатный кирпич лучше напрямую у производителя. Подобное приобретение товара, к тому же, способна существенно сэкономить денежные средства.

Полезные советы при выборе



Силикатный кирпич: применение материала



  1. Необходимо осматривать паллет, в который упакован кирпич силикатный, цена на битый товар будет ниже. Учитывайте, что малое количество испорченного стройматериала будет сообщать о его износоустойчивости. Продавец будет убеждать вас, что две половинки битого изделия – это норма, возможно да, но товар достаточно хрупкий.

  2. При приобретении обязательно нужно ориентироваться на данные, полученные от «сарафанного радио», через которое распространяется реальная информация о том или ином производителе, преимуществах и недостатках товара.

  3. Перед покупкой, изучите спецификацию, не поленитесь попросить документы у продавца; в ней будут описаны технические особенности товара, можно будет произвести качественное сравнение и сделать правильный выбор.

  4. Разница между обычным и облицовочным кирпичом заключается в том, что лицевая поверхность второго более гладкая и зачастую окрашена. Лицевой тип изделия не нужно будет подвергать дополнительной декоративной отделке, он кладется со стороны фасада здания.

  5. Кирпич силикатный различается по цене, он может быть пустотелым либо полнотелым. Последний обладает пониженной теплопроводностью, он меньше весит, тем самым снижая нагрузку на фундамент.

  6. Белые строительные изделия данного типа, как и керамические, отличаются по габаритам – выделяется стандартный, полуторный и двойной. По длине они равны, а вот высота соответствует 65 мм, 88мм и 138 мм соответственно. Из-за разности по высоте возрастает и вес в кг: 2,1/3,6, 4,3/4,9 и 6,7/7,7 кг – это вся линейка товара в зависимости от категории.

  7. Прежде чем купить силикатный кирпич, нужно учитывать, что помимо стандартной порядовки и укладки белых силикатов есть еще и разновидности специализированного материла.


По материалам каталога строительного кирпича СтройШанс

2-07-2019, 21:58

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика