Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Характеристики сетки-рабицы

Характеристики сетки-рабицыСетка рабица известна давно, еще со времен активного использования садовых товариществ. Отгораживаться друг от друга было не принято, да и такого выбора материалов не было. Это недорогой вариант забора, имеющий ряд преимуществ.

Назначение и характеристики



Рабица представляет собой переплетение проволоки связанное в единую сеть. Она может быть изготовлена из основы разной толщины. Поэтому, прежде чем купить сетку рабицу для забора, нужно определиться с ее назначением.

Она может применяться в качестве материала для огораживания территории. Чтобы она устойчиво размещалась на земле, ее прикрепляют к металлическому штырю или столбу. Из-за простоты материала нет необходимости устанавливать бетонные столбы или другие массивные перегородки. Для забора подойдет тонкая сеть, не требующая окрашивания.

При строительстве дома применяются железобетонные конструкции. армирующей частью может быть и рабица. В этом случае основа должна быть из прутьев большей толщины.

Виды



Для того чтобы у покупателя был выбор, производители предлагают несколько вариантов сетки:

  • черная простая;

  • оцинкованная;

  • с полимерным покрытием.


  • Первый вариант – самый простой. Материал не имеет защиты от влаги, поэтому быстро появляется ржавчина. Ручное нанесение краски ненамного улучшает ситуацию. Подготовить проволоку под покраску качественно не получится, она плохо ляжет и быстро слущится.

    Чтобы лишить предыдущий вариант главного недостатка, сетку покрывают цинком. Эта процедура повышает стоимость, но препятствует быстрой потере внешних характеристик. Один раз вложив средства в приобретение этого вида сетки, человек лишается необходимости каждые 2-3 года красить забор, тратить время и силы на непростую задачу.

    Наиболее современный вариант покрытия – полимерное. Это обработка проволоки гидрофобным покрытием. Оно придает изделию глянцевый блеск, покрытие более толстое и долговечное. Если для человека имеет большое значение прочность и долговечность забора, то он может обратить внимание на армированную сетку. Это самый дорогой и тяжело возводимый вид ограждения.

    Компания KT-Stal.com.ua предлагает вниманию клиентов изделия из металлопроката, в том числе и сетку-рабицу. Благодаря большому выбору человек при строительстве сразу может приобрести все, что необходимо. Удобно, что компания имеет свой сайт, где наглядно можно представить продукцию.

    7-08-2018, 18:08

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика