Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Люк ЛЗ

Люк ЛЗПри возведении любого объекта в обязательном порядке должны не только учитываться, но и полностью соблюдаться все действующие стандарты и ГОСТы. В настоящее время в строительной отрасли действует множество стандартов, за счет которых удается возводить объекты с высокими эксплуатационными свойствами. Конечно, требования по строительству жилых, коммерческих и производственных объектов значительно различаются между собой. Более того, по их реализации, как правило, работают различные строительные компании. В том случае, когда речь идет о возведении объектов, которые будут связаны с хранением и обработкой различных опасных сред, всевозможные нормативы и стандарты значительно усложняются.

Сегодня на любом нефтеперерабатывающем и нефтехимическом предприятии можно обязательно встретить специальные резервуары, которые используются для хранения опасных сред. Данные резервуары проектируются с учетом всех условий их последующей эксплуатации. В качестве материала используется, как правило, нержавеющая сталь соответствующей толщины. Стоит отметить, что каждый такой резервуар в обязательном порядке должен быть оснащен специальным замерным люком, который имеет специфическое предназначение.

Его основная задача обеспечить возможность проведения различных замеров, а также отбора проб в процессе эксплуатации резервуара. Данный люк имеет свои конструкционные особенности, которые подробно описываются в соответствующих ГОСТах. Стоит отметить, что его монтаж осуществляется по специальной схеме. Если вас интересует люки ЛЗ, которые полностью соответствуют ГОСТ, то обязательно ознакомьтесь с предложением от Завода резервуарных конструкций, производственные мощности которого находятся в Волгограде.

Предприятие предлагает люк ЛЗ 80 собственного производства. Завод самостоятельно занимается разработкой и производством люков, качество которых соответствует самым высоким стандартам. Продукция производится в соответствии с действующими стандартами и нормативами. Заказчикам предлагаются различные формы сотрудничества. Предприятие всегда готово пойти навстречу клиентам. Осуществляется доставка продукции во все регионы страны в кратчайшие сроки. Гибкая ценовая политика позволяет клиентам приобретать продукцию по лучшим расценкам. Специалисты предприятия готовы проконсультировать клиентов по любым вопросам.

14-02-2018, 10:17

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика