Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Строительство частного жилья из газобетона и пенобетона: преимущества

Строительство частного жилья из газобетона и пенобетона: преимуществаВозведение коттеджей и домов всегда считалось привилегией зажиточных людей, так как классические строительные материалы являются достаточно дорогостоящими. Однако в современное время может быть осуществлено экономичное строительство с применением более дешевого стройматериала – ячеистых бетонов, которые из года в год приобретают все большую популярность и востребованность.

Пенобетонные и газобетонные блоки представляют собой наиболее новые распространенные материалы для возведения различного рода построек, которые по своей стоимости могут быть сопоставлены лишь с каркасными конструкциями. Ячеистые виды бетонного сырья целиком соответствуют требованиям, предъявляемым к строительным материалам в российской климатической зоне. Дома и коттеджи, возведенные из названого сырьевого материала, смотрятся более капитальными, нежели древесные или каркасные здания.

К тому же, газобетон и пенобетон отличаются отменными физическими и тепловыми характеристиками, что дает возможность строить компактные, крепкие, надежные и теплые сооружения. К слову сказать, компания «Имидж Строй» в городе Уфа https://www.imufa.ru/ обладает отличной материально-технической базой, позволяющей строить жильё и осуществлять строительно-отделочные манипуляции с применением ультрасовременных материалов, в число которых входят ячеистые бетоны.

Газобетон характеризуется большой прочностью, но, при этом, уступает пенобетонному продукту относительно теплотехнических свойств и стойкости к атмосферным влияниям. Так, газобетонные блоки используются для возведения капитальных стеновых перегородок и несущих сооружений. Пенобетонные блоки отличаются более повышенными теплоизоляционными и звукоизоляционными особенностями, они более легковесные, в связи с чем их применение базируется на утепляющих и изолирующих качествах, а также для строительства легковесных межкомнатных стенок.

Надо сказать, что из всех вышеперечисленных свойств названых ячеистых бетонов можно говорить о следующих преимуществах возведения загородных домов и коттеджей из описываемых стройматериалов:

  • прежде всего, незначительная толщина стеновых перегородок дает возможность создавать компактные и достаточно вместительные конструкции, которые не требуют вспомогательного утепления;

  • несложность обработки бетонных материалов дает возможность просто выполнять монтажные манипуляции при строительстве и реализовывать необычайные элементы декорирования и архитектурные решения;

  • отсутствие возможности усадки здания сразу после строительства, благодаря чему можно проводить отделку корпуса строения, что еще больше понижает растраты на строительство и отделочные работы.


  • Таким образом, возведение жилья из пенобетона и газобетона – не только экономичный вариант строительства, но и достаточно практичный, несложный и надежный.

    17-01-2018, 11:29

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика