Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Пазогребневые плиты пгп

Пазогребневые плиты пгпКаждое строительство объекта всегда заканчивается впоследствии отделочными работами. Да, этот этап состоит из ряда сложностей. Ведь оштукатуривание поверхностей не только требует много времени на выполнения, но и хороших финансовых затрат на покупку сухой штукатурки. Поэтому неудивительно, что многие застройщики желающие ускорить процесс отделочных работ все чаще начинают отдавать предпочтение пазогребневым плитам пгп.

Несмотря, что внешне пазогребневые плиты пгп имеют высокое сходство с классическими гипсовыми плитами, имеется в них и существенный отличительный аспект. Дело в том, что, несмотря на то, что состав обоих видом материалов содержит гипс, внешние данные изделия отличаются, наличием в пгп плитах особых пазов. С их применением весь процесс монтажа осуществляется быстрее, чем с обычными гипсовыми плитами, при этом вероятность появления на них трещин, практически равна нулю.

Возведенная из пгп плит межкомнатная перегородка не требует каких-либо штукатурных работ. Буквально после ее возведения, можно сразу приступать к отделочным работам. Такие перегородки легко оклеивать обоями, красить и даже подвергать укладке кафельной плитки.

Где купить



Чаще всего такой материал закупается застройщиками в оптовых объемах. Ведь такие плиты можно устанавливать в любых помещениях. Да, плиты пгп состоят из гипса, который совершено, не любит влагу, но это не значит, что в помещениях с высокой влажностью, как и ранее, придется проводить штукатурные работы. Сейчас на Пешеланском гипсовом заводе можно приобрести пгп плиты даже для таких помещений.

В ассортименте завода, представленном на сайте https://www.pgz-dekor.ru/products/pazogrebnevye-plity/ помимо обычных пгп плит, производятся и аналогичные материалы, не боящиеся влажности. Но не только этим параметром отличаются плиты производимые этим заводом. Отличаются они между собой и плотностью. Помимо полнотелых плит, тут можно приобрести в любом количестве и пустотелые ПГП. Используя такое разнообразие плит в возведении межкомнатных ненесущих перегородок, можно создавать стены разной плотности и толщины.

Применение таких плит в строительстве здания разного предназначения с каждым днем все больше вытесняет штукатурные работы. Ведь зачем переплачивать средства за смеси, тратить время на выполнение сложных работ, если сделать хорошую стену можно с применением ПГП плит.

12-12-2017, 12:27

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика