Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Европейский ламинат на выбор в магазинах Санкт-Петербурга

Европейский ламинат на выбор в магазинах Санкт-ПетербургаРемонт или строительство нового дома, реставрация полов в офисах и учреждениях требуют определенных знаний при выбора материала напольного покрытия с соответствием его требованиям помещения. Для дома, это уют, дизайн, прочность и влагостойкость, возможность укладки теплого пола; для учреждений и офисов к этим требованиям добавляется долговечность пользования при большой проходимости посетителей, гигиена. Ламинат лучших европейских производителей - Бельгийский QuickStep и Германский Classen подойдет для тех и других.

Универсальное покрытие понравится хозяйкам дома, ведь они будут иметь решающий голос при покупке. Для них некоторые сведения, чтобы не искать их на страницах интернета. Бельгийская компания QuickStep имеет в Санкт-Петербурге официальный магазин КвикСтеп с 40-а коллекциями разнообразного по дизайну ламината. Разберемся почему же он пользуется такой популярность и полюбился покупателям.

Изделие ламинат изготавливается прессованием 4-х слоев материала, выполняющих разную функцию:

  • наружный слой из прозрачного меламина определяет ударопрочность и износостойкость;

  • следующий слой декоративный, имитирует естественное дерево;

  • основной слой - ДВП, очень плотный, однородный и влагоустойчивый;

  • подслой - из меланина обеспечивает дополнительную прочность.


  • Слои соединяются под высоким давлением при высокой температуре. Теперь понятно чем он лучше натурального дерева или линолеума и служит много лет в сложных условиях.

    Ламинат Классен Германского производителя аналогичен по технологии и физическим характеристикам. Тот и другой герметичны, но Германский в дополнение имеет в соединении восковую пропитку, которая расплавляясь заполняет минимальные зазоры. Возможно для ванных комнат, медицинских учреждений этот ламинат будет удобнее в уборке. Еще один нюанс - этот ламинат имеет антибактериальную пропитку. Такие сведения помогут сделать выбор между брендами. Теперь можно приступить к выбору дизайна.

    Характеристики всех коллекций есть на сайтах магазинов. Ламинат имеет множество эффектов: эффект струганного деревянного пола, стиль классических досок, имитация элитных пород деревьев, с современным декором, узорами под дерево, имитируют натуральный камень. Во всех сочетается мода с элегантностью, легкость или наоборот солидность. Есть повод показать свой вкус, украсить помещение. А качество будет достойное от любого представленного производителя.

    12-12-2017, 12:01

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика