Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Проволока общего назначения: что необходимо знать?

Проволока общего назначения: что необходимо знать?Зачастую, проволокой общего назначения, в обычной жизни для более удобного разговора, называют низкоуглеродистую поволоку из стали. Производится представленная проволока по государственному стандарту 3282-74. Также такой продукт обозначается как проволока ОК, где ОК является аббревиатурой, которая расшифровывается «Обычного Качества».

Стальная катанка – это главный материал, который фигурирует в изготовлении представленной проволоки. Из данного полуфабриката представленный вид проволоки производится при использовании способа многократного волочения.

Подобный вид проволоки обладает сечением круглой формы и нужна она, как показывает практика. Лишь для переработки, чтобы сделать какую-то иную метизную продукцию.

Применяется проволока общего назначения и в качестве связочного материала, например, когда создаются мотки металлопроката. Довольно также часто данная проволока применяется и для производства какого-то сетчатого ограждения.

Представленный вид проволоки имеет разновидности. Одной из разновидностей возможно назвать проволоку, какая не обработана термическим способом и, как правило. Имеет обозначение т/н.

Подобный вид проволоки имеет довольно хорошие показатели временного сопротивления к разрыву и. конечно же, высокую пластичность. Как пример можно сказать то, что проволока т/н, какая имеет диаметр 0,5-0,6 мм, без каких-либо повреждений способна выдержать не менее 4-х перегибов.

В основном проволока общего назначения выпускается на рынок в мотках или же катушках. Всякая подобная катушка имеет в себе максимум три отрезка, а вот каждый моток – один отрезок.

Все проволоки, которые выпускаются в виде мотков, зачастую располагаются в пределах 500-1500 кг. После того, как завершится переработка проволоки, на остатке есть лишь минимальное количество отходов.

Производство

При производстве представленного вида проволоки способом сухого волочения применяется технология обработки проволоки катанки без использования каких-то кислот. Такой вид безкислотной обработке целиком и полностью исключает появления процесса травления металла.
После всего вышеописанного, проволоке пропускается через особые ролики, какие сделаны на основании твердых сплавов, и чистят иглофрезами, обдувают воздухом и зачищают поверхность при использовании гидросмыва. После этого наносится особый подмазочный слой и проволока проходит просушку.

25-10-2017, 21:06

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика