Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Палубная доска

Палубная доскаПалубная доска, или как ее еще называют, террасная доска используется при обустройстве террас, беседок, садовых дорожек и площадок, а также при благоустройстве территорию возле бассейнов. Другими словами, этот материал предназначен для строительства вне помещений, а именно на открытом воздухе. Ну и как вы, скорее всего, уже догадались, она отличается высокими характеристиками устойчивости к негативному воздействию окружающей среды, будь то дождь или низкая температура. Ниже мы рассказали подробнее обо всех плюсах этого материала. Заметим, если вас интересует палубная доска, вам определенно надо обратиться на сайт deckman.ru. Там представлен большой ассортимент этого материала. Причем, что важно террасная доска в этом магазине продается по сравнительно небольшой стоимости.

Как бывает палубная доска



Прежде чем мы перечислим основные плюсы данного материала, хотим упомянуть все его виды. Наибольшей популярностью в настоящее время пользуется доска, для производства которой используется лиственница. Секрет популярности в высоких эксплуатационных характеристиках, а также в сравнительно небольшой стоимости. Так доска из древесно-полимерного композита стоит примерно в полтора раза дороже. Кстати, ДПК или древесно-полимерный композит это специальный состав из древесных опилок, муки и полипропиленов. Можно сказать, что это не совсем натуральный материал. Правда, при этом данный вариант террасной доски может похвастаться еще более высокими характеристиками, чем у палубной доски из лиственницы. Ну и наконец, третий вид палубной доски это материал, для изготовления которого была использована твердая порода тропической древесины. Это самая дорогая и при этом самая долговечная доска.

Плюсы палубной доски



Перво-наперво, надо указать на то, что палубная доска отличается высокой устойчивостью к влаге. Она не боится дождей. Древесина, а также ДПК, из которой она делается, не подвержена гниению. И это, наверное, самое главное в данном случае. Именно благодаря этому ее можно использовать при обустройстве пешеходных зон вне помещений.

Террасная доска проста в применении. Работать с ней очень легко. Для резки можно использовать практически любую пилу. Для фиксации применяются специальные крепежные элементы и шурупы. Сама по себе она не тяжелая и при этом довольно прочная. Упомянем и о том, что она прекрасно переносит перепады температур.

2-08-2017, 22:08

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика