Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Разновидности натяжных потолков

Разновидности натяжных потолковНатяжной потолок в настоящее время имеет весьма и весьма немалую популярность. И это совсем не удивительно. Достоинств у этих изделий огромное множество, это и высокая устойчивость к негативам эксплуатационного характера, и эстетичность и многое другое. Упомянем здесь и большой ассортимент.

Кстати говоря, натяжной потолок это далеко не только полотно из ПВХ пленки, есть и тканевые полотна. Как вы, наверное, уже догадались, далее пойдет речь о разновидностях натяжных потолков.

ПВХ потолки



Первым делом, конечно же, затронем поливинилхлоридные потолки. Они сейчас имеют очень большой спрос по всему миру, популярны эти изделия и у нас. Заметим, что если вас интересуют натяжные потолки в Москве, вы сможете заказать такой потолок у компании «Элит Стайл», найти которую можно по адресу potolokelite.ru.

Поливинилхлоридное полотно отличается высочайшими прочностными характеристиками, будучи зафиксированным под основанием потолка оно может без особых проблем выдержать сотни литров воды, поступившей от соседей сверху, чем спасет внутреннюю отделку квартиры. Отметим и то, что эти полотна не притягивают пыль, они легко моются и вдобавок к этому не восприимчивы к бытовой химии.

Монтаж таких потолков всегда осуществляется при помощи тепловых пушек. Они используются для нагрева полотен. Дело в том, что для того чтобы натянуть ПВХ полотно между багетами, его надо разогреть, в противном случае ничего не получится. При этом стоит заметить, что разогрев надо проводить до определенной температуры. Ну а вообще монтаж этих потолочных систем не отличается большими сложностями, с этим в принципе справится абсолютно каждый.

Тканевые подвесные потолки



Теперь что касается тканевых потолков. Прежде всего, в их случае надо указать на то, что они сделаны не из поливинилхлоридной пленки, для их создания использован полиэстр. Они являют собой полотно, обработанное специальным составом. Тканевые потолки всегда матовые, их можно окрашивать, причем бесконечное количество раз. Они прочные и вариативные в плане расцветки. По популярности этот вариант подвесного потолка значительно уступает ПВХ потолкам, во многом это связано с раскрученностью последних. О подвесных тканевых потолках банально никто не знает, поэтому они и не пользуются большим спросом. Не будет преувеличением сказать, что в будущем эти потолки будут куда популярнее, чем сейчас.

31-01-2017, 16:34

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика