Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Ламинат для отделки пола кухни

Ламинат для отделки пола кухниДля отделки пола кухни можно использовать далеко не только керамическую плитку, с этой целью можно применить и многое другое. Так, например мы советуем подумать над использованием ламината. Материал очень и очень неплох. Более того, многие специалисты именно его называют оптимальным вариантом в случае с кухонными помещениями жилых домов и квартир. Почему? Тут все проще некуда. Во-первых, он не боится умеренной влажности, в том числе и открытой воды. Во-вторых, он невосприимчив к бытовым химическим средствам. В-третьих, он теплый в отличие от, все той же, керамической плитки. По ламинату можно ходить босиком. Ну и конечно, мы не можем не упомянуть о сравнительно небольшой стоимости, а также о том, что этот материал красивый и эстетичный.

Что касается подбора ламината на кухню, то тут все просто. Этот напольный материал выпускается во множестве разновидностей, а если быть точнее он делится на классы. Так, самый качественный ламинат относится к 33-му классу, а самый «нежный» к 21-му классу. Так вот, в случае с кухней мы советуем использовать 23-й класс, можно и 22-й. Если хотите очень устойчивый к негативам пол, то тогда стелите ламинат 31-го класса. Что же касается 32-го и ранее упомянутого 33-го класса, то это ламинат, предназначенный для настилки в коммерческих помещениях, он способен выдерживать сверхсерьезные нагрузки.

По цвету ничего советовать не можем, так как тут очень многое зависит от личных предпочтений, а также от стиля, в котором оформлено или только будет оформляться помещение. В целом лучше всего использовать ламинат светлых оттенков, потому что светлая отделка визуально расширяет помещение, а в случае с кухнями это имеет крайне важное значение.

В завершении заметим, что ламинат действительно является наилучшим способом отделки напольной поверхности кухни в настоящее время.

23-01-2017, 20:14

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика