Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Классы ламината

Классы ламинатаЛаминат на данный момент являет собой достаточно разношерстную компанию. Производители делят его на классы, каждый из которых имеет свои определенные признаки, а если быть точнее характеристики устойчивости к негативам эксплуатационного характера. Кстати, если вы не знаете, то негативы эксплуатационного характера это все то воздействие, на материал, в данном случае на ламинат, которое негативно на него влияет. Ну, например, это высокая влажность, механические нагрузки, резкие перепады температур, высокая температура, ультрафиолетовый свет, химические средства и прочее, прочее.

Самый лучший ламинат это материал 33-го класса, его можно назвать великолепным бойцом, он способен держать очень сильный удар, будь то нагрузка на проходимость или высокая влажность. Ламинат этого класса также можно назвать коммерческим по аналогии с линолеумом. Он стелется, как правило, в коммерческих помещениях, а именно в ресторанах, кафе и в других подобных местах, где всегда много людей и высокие эксплуатационные нагрузки.

Что касается ламината 31-го и 32-го класса, то он в большинстве стелется также в коммерческих помещениях, но тем, где нагрузка несколько меньше, чем в тех же кафе, ну например в офисах. Такой материал также весьма устойчив к влаге, истиранию и царапинам.
Ну и наконец, мы дошли до самого востребованного класса ламината, до классов 21, 22 и 23. Материал этих классов широко используется в случаях с жилыми помещениями. Почему, наверное, не нужно объяснять. Он для этого предназначен и этим все сказано. При этом заметим, что ламинат 21-го класса предназначен, для использования в тех помещениях, где эксплуатационные нагрузки минимальны, а именно в спальных комнатах. На кухнях обычно стелется материал 23-го класса, как и в ванных комнатах.

23-01-2017, 19:53

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика