Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Достоинства керамогранита

Достоинства керамогранитаВсе знают, что керамогранит сейчас пользуется очень большим спросом. Этот материал используется для отделки пола не только жилых помещений, но и торговых залов и вообще всех помещений на свете. Так в чем же секрет его популярности? На самом деле тут все просто. Керамогранит имеет множество достоинств, отсюда и спрос. Ниже мы рассказали об основных преимуществах этого материала отделки. И еще, прежде чем мы начнем, хотим заметить, что купить очень качественный керамогранит можно на сайте www.nanokeramika.ru. Там представлен интернет-магазин «Нанокерамика». Там вот, в этом магазине вы сможете купить плитку из керамогранита самого высокого качества от ведущих производителей мира.

Итак, первым делом упомянем о высочайшей устойчивости данного материала к истиранию. Можно сказать, что керамический гранит вообще не боится истирания, кстати говоря, в отличии от керамической плитки. Именно поэтому он так часто используется для оформления напольной поверхности ресторанов, торговых центров и вообще всех тех мест, где наблюдается высокая нагрузка на пол.

Плитка керамогранита не боится высокой влажности. Более того, не боится она и воды. Благодаря чему данный материал прекрасно подходит для отделки таких помещений, как ванная комната, кухня, а также для отделки коридора. Здесь же отметим высокую устойчивость этой плитки к низким и высоким температурам, а также к перепадам температуры. Это, между прочим, делает его неплохим способом отделки вне помещений, в частности крыльца. К слову, керамический гранит используется, в том числе и в случае с отделкой фасада.

Он очень прочен. Если плитка уложена по всем правилам, то ее в прямом смысле слова невозможно разрушить. В этом плане она намного лучше керамической плитки, а она, кстати, очень даже не плоха в этом плане, но керамогранит еще лучше.

Большой ассортимент имеет колоссальное значение. Абсолютно каждый может найти что-то для себя. Особой популярностью пользуется глянцевая плитка, хотя берут и матовую. На самом деле выбор керамогранита настолько велик, что у многих уходят недели на то, чтобы определиться с видом материала.

Ну и в завершении отметим, что этот напольный материал очень долговечен. Высокая устойчивость к негативам делает свое дело, материал может служить десятилетиями и что важно, при этом без каких-либо заметных внешних изменений.

9-11-2016, 14:31

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика