Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Межкомнатные двери

Межкомнатные двериОпределяясь с интерьером в собственном доме, владельцы в первую очередь выбирают стилистику, где обязательным моментом является выбор цветовых оттенков в комнате. Выделить или дополнить сочетание цветов возможно не только при помощи картин, штор, ваз, декора на стенах, но и за счет верно подобранного цвета дверного полотна.

По дизайнерским правилам оттенок дверного полотна должен подбираться под цвет мебели или напольного покрытия. Однако в такой ситуации создать интерьер уникального вида практически возможно. Но сегодня существует великое множество методов, которые помогают обойти подобные правила с пользой для стилистики квартиры и благополучия человека.

Двери нейтрального цвета смогут подойти для самого обыденного интерьера. К подобным цветам относят следующие решения: ольха, орех, бамбук, беленый бук, берёза. С их помощью легко создаются теплые, уютные интерьеры. Оттенки данной группы всегда были и будут оставаться популярными.

Для интерьеров сегодняшнего дня белые двери считаются наилучшим вариантом. Они смогут отлично вписаться не только в стиль хайтек, но и многие другие. К примеру, не менее гармонично они будут смотреться в модерне, если ко всему они еще имеют и облицовку из глянцевого пластика. Психологи утверждают, что белый цвет способен положительно влиять на психологическое состояние человека, а в интерьер привносит чистоту и свежесть.

В последние годы все большую популярность получают двери в холодных серых тонах. К подобным оттенкам относят асфальтный, серебряный или стальной. Без данных дверей будет достаточно сложно не обойтись, например, в стилистике «минимализм». Основное заключается в том, чтобы дверное полотно было выполнено без лишних деталей (сюда относится остекление подробней смотрите тут dveri-ladora.ru, филенки, вычурные ручки и прочее). Психологически предпочитаемые холодные оттенки влияют на человека, способствуя достижению самодостатка.

В процессе выбора цвета дверного полотна необходимо знать, что он может влиять на ощущение пространства. Если нужно добиться расширения комнаты (хотя бы зрительно), то следует отдавать предпочтение дверям, оттенок которых на тон или два светлее, чем оттенок напольного покрытия в комнате.

Изысканность и богатство всегда считались уделом элитных дверей из натуральной древесины. Подобные оттенки чаще становятся центром внимания в стиле рококо или же барокко. Даже в классическом стиле дверное полотно в таком оттенке играет значительную роль, обращая на себя внимание не только гостей дома, но и самих владельцев, особенно, когда дверь обладает витражом или ручкой из бронзы. Специалисты советуют с осторожностью относиться к выбору дверных полотен в темных оттенках, когда у комнаты небольшая площадь. Визуально поможет ее увеличить вставка из стекла. Психологи также утверждают, что красно-коричневые оттенки способствуют жизненной энергии, усилению и нормализации кровообращения.

3-11-2016, 12:23

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика