Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбор материала для строительства дома: газобетон, керамзитбетон, кирпич

Выбор материала для строительства дома: газобетон, керамзитбетон, кирпичСобственный загородный дом – мечта практически каждого горожанина. Сегодня строительство загородных домов ведется в соответствии с современными технологиями, благодаря чему сроки возведения конструкций невелики, а срок службы может достигать 150 лет и более. Очень важно, что при строительстве используются современные и безопасные материалы.

Дома из газобетона



Такие конструкции долговечны и комфортны. Газобетон обладает прекрасной звуко- и теплоизоляцией, имеет высокую несущую способность, не горит. Строительство домов из газобетона осуществляется профессионалами высочайшего класса, благодаря чему конечный потребитель приобретает комфортное, недорогое и безопасное жилье. Строительство коттеджей из газобетона – удобно, выгодно и экологично. Срок возведения дома специалистами нашей компании под чистовую отделку – до 9 месяцев.

Дома из керамзитобетона



Используемый материал при возведении конструкций – камни производства Меликонполар. Преимущества газобетона:

✔ Отличные теплоизоляционные характеристики;

✔ Малый собственный вес и высокая прочность. Блоки обладают хорошей несущей способностью, что позволяет экономить при закладке фундамента;

✔ Морозостойкость, устойчивость к резким температурным перепадам;

✔ Низкая себестоимость;

✔ Пожаробезопасность;

✔ Внутри помещений создается благоприятный для человека микроклимат.

Коробка дома из газобетона возводится специалистами за 4-6 месяцев. Строительство с нуля под чистовую отделку занимает до 9 месяцев.

Кирпичные дома



Строительство коттеджей из кирпича имеет свои преимущества. Прежде всего такая конструкция обладает высокой прочностью. По сравнению с деревянными кирпичные дома могут простоять гораздо дольше, сохранив при этом внешний вид и все эксплуатационные качества.

Кирпич – материал с высокой огнестойкостью, поэтому кирпичные дома еще и более безопасны. Строительство домов из кирпича ведется в соответствии с действующими стандартами. Специалисты нашей компании занимаются возведением надежных и долговечных конструкций с нуля за минимальное время. К примеру, постройка кирпичного дома с чистовой отделкой длится не более 9 месяцев.

Итоги



Иметь собственный загородный дом хочет каждый житель мегаполиса. Загородные дома отличаются своими характеристиками, большое значение имеет материал, использованный при строительстве. Одни из самых популярных стройматериалов сегодня – газобетон, керамзитбетон, кирпич.

31-10-2016, 16:05

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика