Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Большие люстры: источник света или украшение интерьера?

Большие люстры: источник света или украшение интерьера?Несмотря на то, что современные осветительные приборы поражают нас многообразием своих форм и способов исполнения, которые подразумевают использование их как для локального, так и для общего освещения, спрос на большие хрустальные люстры по-прежнему не иссякает. Сей факт довольно просто объяснить, т.к. красота игры света в хрустале завораживает, заставляет удивляться и восхищаться любого человека. Если добавить к этому большие размеры и уникальные формы хрустальных люстр, можем понять, чем же они так пленили простого обывателя.

Впрочем, даже самые изысканные и привлекательные люстры из хрусталя иногда не способны украсить интерьер, ведь для того, чтобы добиться подобного результата, необходимо осуществить осознанный и правильный выбор этих осветительных приборов. Прежде, чем приступить к поиску и покупке люстры, стоит обратить внимание на особенности помещения, в котором планируется ее установка. Большие люстры более актуальны для помещений с высокими потолками, а если эти осветительные приборы выполнены из хрусталя, то лучше всего их использовать еще и в достаточных по площади комнатах, например, в гостиной.

Определившись с выбором места установки, приступаем к поиску наиболее подходящего варианта хрустальной люстры. Ассортимент подобного рода продукции представлен потолочными и классическими люстрами. Первый вид – это небольшие по своим размерам плафоны, крепящиеся к потолку и идеально подходящие для небольших помещений. Что касается классических хрустальных люстр, то они представляют собой подвесные осветительные приборы, которые лучше всего использовать в помещениях, уровень потолков в которых находится не ниже 2.45 м от пола.

Для того, чтобы хрустальная люстра не только украшением интерьера, но и эффективным источником освещения, необходимо точно рассчитать осветительный потенциал приобретаемой люстры. Для этого необходимо обратить внимание на количество ламп, коими можно будет оснастить люстру. Для качественного освещения расчет должен производиться из расчета 15 Вт на 1 м

27-10-2016, 18:22

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика