Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Отделка стен. Газеты

Отделка стен. ГазетыДекоративная отделка стен весьма и весьма разнообразна. Сегодня мы затронем оформление стен жилых помещений с использованием газет. Да! Вы не ослышались. Отделка стен ведется, в том числе и с помощью газет. Как правило, для этой цели используются газеты без изображений. Если раньше речь шла только о подготовке настенной поверхности с применением газет, то сейчас таким образом выполняется финишная отделка.

Конечно, кому-то может показаться, что данный способ оформления стен слишком радикален и даже глуп, но не тут-то было. Во-первых, понятия радикальности в современном дизайне, наверное, уже не существует. И во-вторых, стены, оклеенные черно-белыми газетами, это очень даже модно и красиво, не говоря уже об оригинальности.

В большинстве случаев газетами отделывается какая-то одна из стен помещений. В этом плане их можно сравнить с фотообоями. Фрагментарное использование дает сразу несколько выгод. Прежде всего, это позволяет быстро исправить неудавшийся эксперимент. К тому же, здесь нельзя не отметить, что одна стена, задекорированная газетами будет смотреться свежо и оригинально даже по истечении долгого времени, а если таких стен будет несколько и уж тем более, если они все будут оклеены газетами, скорее всего, такая отделка будет резать глаз и очень быстро надоест.

Процесс поклейки газет ничем не отличается от поклейки обоев, разве что тем, что обои клеятся листами, куда большего размера.

Как мы уже сказали, для отделки стен в большинстве случаев используются газеты без изображений, то же самое касается и цветных газет.

Клеить газеты можно с помощью самого простого клея, предназначенного для использования при поклейке бумажных обоев.

В завершении заметим, что оклеить одну единственную стену газетами очень просто, и если вам не понравится данный эксперимент, вы всегда можете заклеить газеты обоями.

17-10-2016, 11:33

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика