Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

В каких случаях применяются пеноблоки

В каких случаях применяются пеноблокиИспользовать пенобетонные блоки можно для решения различных задач, возникающих в ходе строительных и ремонтных работ. Но каждый вариант применения этого материала требует соблюдения определенной технологии и учета ряда рекомендаций. Желательно, чтобы застройщик (или владелец уже возведенного дома) полностью представлял, какая специфика присутствует в данной ситуации. Стоит разобрать основные случаи, в которых пеноблоки могут оказаться полезны.

1. Возведение дома или хозпостройки

Без сомнения, пеноблок – материал, из которого можно возвести объект недвижимости самого разного назначения. Пенобетонные блоки используют для строительства жилых домов, дачных домиков, разнообразных хозяйственных построек (летних кухонь, веранд, бань). Необходимо лишь помнить, что объект не должен быть слишком большой площади и этажности. Ведь пеноблоки не настолько прочны, чтобы выдерживать значительные нагрузки. Желательно, чтобы постройка была не выше трех этажей, а кладка из пеноблоков качественно армировалась.

2. Обустройство перегородок

Необязательно применять пеноблоки при возведении несущих стен. Они также подходят для создания перегородок в уже построенном доме. Такие перегородки получаются относительно легкими и обладают довольно высокой звукоизоляцией.

Но следует помнить, что для выполнения подобной работы используются блоки небольшой толщины. В противном случае перегородка может оказаться слишком массивной и заберет внушительное полезное пространство комнаты. В той ситуации, когда возводится межкомнатная перегородка, этого необходимо избегать.

3. Проведение облицовочных работ

Можно использовать пеноблок и для защиты ранее возведенной постройки от внешних воздействий и интенсивной утечки тепла из помещений. В этом случае пенобетонный блок становится достойной альтернативой облицовочному кирпичу. Чтобы облицовка получилась надежной и долговечной, под нее чаще всего приходится обустраивать дополнительный фундамент. Также не следует забывать, что внешняя кладка пеноблоков обязательно связывается с несущими стенами дома. И еще нужно учесть, что пеноблок требует дополнительной гидроизоляции.

Вот основные ситуации, в которых применяются пенобетонные блоки. Соблюдая представленные рекомендации, владелец или застройщик добьется отличного результата. Ведь пеноблок – материал с прекрасными качествами. Остается научиться им пользоваться.

4-10-2016, 21:18

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика