Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Так какой же керамогранит выбрать: темный или светлый?

Так какой же керамогранит выбрать: темный или светлый?Строительство занимает крупнейшие масштабы в области производства. Поэтому на сегодняшний день вряд ли вы найдете среди строительной продукции какую-то позицию, которая будет представлена только 2-3 цветами. Поистине, цветовая гамма обоев, плитки, паркета, умывальников и даже сантехнических труб очень широка.

Однако, перед тем как выбирать расцветку керамогранита, необходимо сразу решить для себя: темный или же светлый керамогранит вам нужен. Конечно же, выбор цвета и размера отделочного покрытия будет зависеть, в первую очередь, от ваших предпочтений. Однако при этом не стоит забывать, что выбранный материал должен будет органично вписаться в целостность будущего интерьера. Кроме того, многие не знают, что облицовочная поверхность может стать замечательным инструментом в корректировке недостатков дизайна комнаты.

Известно, что использование темного цвета в интерьере визуально уменьшает площадь, а светлых оттенков – наоборот, увеличивает пространство. Этот принцип не является исключением и при выборе керамогранита.

Теплые терракотовые тона придадут помещению капельку провинциального, спокойного уюта. Если же использовать в интерьере контраст белого и черного керамогранита, то можно добиться современного динамичного дизайна. К тому же, сочетание этих цветов всегда будет отличаться высоким вкусом и стилем.

Отделочный материал пастельных оттенков наполнит ваш дом светом и теплом. В таком доме становится легче и радостнее дышать.

Очень яркий материал привлечет внимание, спокойный однотонный - станет отличным фоном для оригинальной мебели. Также при выборе цвета отделочного материала необходимо учесть тип света. Яркий естественный свет сделает оттенки еще более насыщенными. А комнатное освещение подарит керамограниту теплое свечение, а свет галогеновый ламп наполнит кафель холодом.

Если вы консервативны и во всем отдаете предпочтение классике, то вам, несомненно необходимо будет склониться в сторону выбора белого керамогранита. Если же вы хотите следить за модой, забудьте о флористических декорах и больших панно – они уже потеряли свою актуальность. Хитом сезона становится геометрический динамичный орнамент, оформленный в светлых тонах.

15-09-2016, 23:00

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика