Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Некоторые виды гидроизоляции пола

Некоторые виды гидроизоляции полаШтукатурная гидроизоляция являет собой покрытие выполненное в несколько слоев, состоящих из различных цементных растворов с полимерными добавками. Надежность данной гидроизоляционной зашиты напрямую зависит от жесткости всей конструкции, ее подверженности возможным деформациям, а также реакции на вибрацию. Данный вид гидроизоляции положителен своею простотою выполнения работы, а так же широкой области применения.

Первый слой состоит из цементно – песчаного раствора. Основной слой наносится очищенное и сухое основание. Следующий слой наносится после того, как высыхает предыдущий. Данную гидроизоляцию не следует подвергать каким либо механическим воздействиям в течении первых двух суток.

Оклеечная гидроизолция это гидроизолированный многослойный ковер. Такой ковер, как правило состоит из различных рулонных или листовых материалов, наклеивающихся слоями на грунтованную, предварительно, поверхность. Тут могут применятся такие материалы, как изопласт, бикропласт, филизол, рубероид и т.д.

Выбор подходящего материала для оклеечной изоляции выбирается исходя из некоторых окружающих факторов, к примеру, температурное воздействие, возможные механические повреждение и т.д.

На сухую очищенную поверхность наносится слой мастики, затем поверх нее раскатывает рулон. Если необходимо создать еще слои, процедура повторяется.

Литая гидроизоляция являет собой пол залитый сплошным водонепроницаемым слоем, в состав которого входят различные мастики и растворы. Данный вид гидроизоляции пола возможно выполнять на жестком основании монолитного типа. Как правило создается несколько слоев такой изоляции, после чего, поверх нее кладется стяжка из цементно-песчаного раствора.

Пол выравнивается при необходимости, зачищается от возможной грязи и пыли. Пол должно как следует просушить посредством горячего воздуха. По периметру комнаты, подле стен, монтируются защитные заграждения и начинается заливка. Для большей жесткости подобную изоляцию можно усилить армированной сеткой.

2-09-2016, 16:26

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика