Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Достоинства гипсокартонных потолков

Достоинства гипсокартонных потолковПодвесные гипсокартонные потолки в настоящее время имеют очень большую популярность. Что, мягко скажем, не удивительно, ведь эти, по сути, потолочные системы отличаются невероятно высокой полезностью. Об их достоинствах мы рассказали ниже.

К основным достоинствам подвесных потолков мы относим следующие:

• Обустроив подвесной потолок, вы можете организовать многоуровневую потолочную поверхность. Само собой, никто не говорит, что надо обязательно делать многоуровневый потолок, можно обойтись и простой отделкой, но возможность такая имеется.
• В подвесных потолках можно прятать коммуникации. Благодаря чему в их случае можно обустраивать современные системы освещения, с использованием встраиваемых светильников и другого современного оборудования. Ниша, которая образуется между гипсокартонной обшивкой и основным потолком может принять в себя все что угодно, в том числе и такие коммуникации, как вентиляционные шахты, телефонные провода и водопроводные и другие трубы. В такие потолки встраиваются кондиционеры.
• Подвесные потолки можно утеплять и звукоизолировать. На их базе обустраиваются, так называемые, акустические потолки, существенно увеличивающие уровень звукоизоляции помещений.
• При обустройстве гипсокартонных потолков не требуется никакая подготовка основания, с ним вообще не надо ничего делать, что существенно облегчает жизнь.
• Гипсокартонные потолки можно красить, оклеивать и отделывать множеством материалов финишной отделки. Они прочные и что важно, адаптивные для самой разной не габаритной и не тяжелой отделки.

Как вы видите, гипсокартонные потолки имеют немало важных достоинств, но при этом нельзя не отметить, что они отличаются сложностью обустройства. Далеко не каждый домашний мастер справится со строительством гипсокартонного подвесного потолка.

1-09-2016, 10:06

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика