Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Теплая керамика – отличный выбор?

Теплая керамика – отличный выбор?Относительно недавно на строительном рынке появились такие материалы как керамогранит и поризованые блоки, и даже за такой, относительно маленький, промежуток времени они набрали огромную популярность в строительстве, и все еще продолжают её набирать. Для поризованых блоков можно найти разное применение. Их можно использовать для строительства различных несущих конструкциях, укладки внутренних стен, возведение внешних стен, а также для укладки межкомнатных перегородок. В Европе поризованый камень является достаточно распространённым в возведении высотных домов и загородных коттеджей. Однако в последние годы данный материал добрался и до России и становится все популярней среди, как и у строительных компаний, так и у обычных застройщиков.

Хоть и пористая керамика является достаточно популярным материалом для строительства в европейских странах, в странах постсоветского пространства данный материал пока не обрел очень высокой популярности, однако это только из-за его недавнего появления на строительном рынке. Но даже его невысокая популярность не помешала ему найти применения в крупных проектах больших организаций.

Хоть и такой материал как керамоблоки имеют некоторую популярность на строительном рынке, это не значит, что их популярность в будущем перестанет расти и может быть даже упадет, наоборот их ждет хорошее будущие. Для подтверждения этого можно привести пример с постройкой жилого здания в Германии. В наше время 60-70% жилых зданий в Германии возводятся с использованием таких материалов как: крупноформатные теплые блоки и поризованый камень. Такую огромную популярность можно легко объяснить различными преимуществами такого материала перед другими. Одним из таких преимуществ является длительность строительства с использованием такого материала. Для примера можно посмотреть на объем кладки, который может произвести строитель за один день. 10-12 метров квадратных является средним показателем роботы двух укладчиков за один день. Таки образом время, которое потребуется для постройки среднего коттеджа уменьшается на 14 дней.

Такой материал как пустотельный керамический блок имеет несколько отличных плюсов которые отличают его от других материалов: энергосбережение, экологически чистые материалы, прочность, а также безопасность. Имея такие плюсы такой материал поспособствует уменьшению затрат на цементные смеси, а также увеличит производительность каждого строителя.

15-08-2016, 23:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика