Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Керамогранит Fiorano и Estima

Керамогранит Fiorano и EstimaКитайский производитель строительного материала, компания Foshan Nanhai Huiya Ceramics на мировым рынке разбила все представления о низком качестве китайской продукции. Тому стало ярким подтверждением Fiorano - высококачественный керамогранит.

Керамогранит Fiorano



На протяжении ряда лет производитель из Китая тесно сотрудничает с высококвалифицированными специалистами из Италии. Это сотрудничество заключается не только в поставке новейшего оборудования, но и принятии непосредственного участия в самом производственном процессе, постоянном внедрении новых технологических процессов по производству керамогранита, осуществлению контроля за качеством выпускаемой продукции, обучению сотрудников компании. И как результат такого сотрудничества – выпуск Фиорано керамогранит. Этот строительный материал изготовлен на самом высочайшем уровне качества. С течением времени производственные мощности китайской фабрики увеличивались и на сегодняшний день они позволяют обеспечить потребности строительных рынков более чем в тридцати государствах, куда поставляется www.stonelux.ru.

Отличительные черты керамогранита Фиорано:

  • высокая степень устойчивости к влаге и износоустойчивости;

  • длительному сроку службы и стабильности рисунка;

  • Фиорано керамогранит полностью соответствует мировым стандартам качества и экологичности;

  • не требует специального ухода и неповторимый внешний вид…


  • Керамогранит Estima



    Не меньшей популярностью среди потребителей пользуется www.stonelux.ru. Производством этого строительного материала занимается Российская компания «Estima». В настоящее время она является одним из самых крупнейших отечественных производителей. Estima производится на 2-х современных заводов.

    Заводы оборудованы новейшим оборудованием, благодаря которым весь производственный процесс полностью автоматизирован. Сотрудники компании осуществляют тщательный контроль всего производственного процесса. При изготовлении Эстима керамогранит используется сырье, только самого высокого качества. Высокие эксплуатационные характеристики и отличное качество – вот основные отличительные черты ее продукции.

    Вышеназванная компания на отечественных просторах является первой, которая в совершенстве освоила новейшие итальянские технологии по изготовлению керамогранита. Сотрудники компании постоянно тесно сотрудничают с высококвалифицированными специалистами из Италии, которые не только занимаются поставкой современного оборудований и его обслуживания, но и внедренияинновационных технологий в производственный процесс. Эстима керамогранит соответствует всем мировым стандартам и предъявляемым требованиям. В настоящее время отечественным производителем налажен выпуск свыше двадцати коллекций керамической плитки. Не только высокое качество производимой продукции отличает отечественного производителя от конкурентов, но и его стоимость, которая на порядок ниже Европейской.

    Любой из вышеуказанных видом керамогранита можно без особого труда приобрести в интернет-магазине Stonelux.

    Преимущества онлайн-магазина Stonelux:

  • Стоимость реализуемой продукции. По сравнению с конкурентами она на порядок ниже, так как работа осуществляется напрямую с производителями строительных материалов.

  • Достаточно обширный ассортиментный перечень. В интернет-магазине Stonelux можно приобрести не только вышеназванные виды керамогранита, но и, практически любой строительный материал.

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.

  • Доставка приобретенной продукции по Москве и области.
  • 8-08-2016, 21:28

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика