Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Штукатурка Травертин

Штукатурка ТравертинШтукатурка «Травертин» являет собой декоративный штукатурный состав. По сути, это фактурная декоративная штукатурка. Для ее производства используется минеральный наполнитель, благодаря которому при ее нанесении на стены получается красивое фактурное покрытие с очень плавным переходом. Кстати сказать, «Травертин» имитирует натуральный камень.

Приобрести штукатурку «Травертин» в настоящее время проще простого. Она продается во всех крупных строительных магазинах, есть она и в интернет-магазине premium-decor.by, их premium-decor.by отличается высоким качеством при сравнительно небольшой стоимости. Отметим также и то, что в указанном магазине предоставлен большой ассортимент этого декоративного штукатурного состава.

Нельзя не указать на то, что этот вид штукатурки наносится разными способами. Причем, способы нанесения в ее случае оказывают решающее влияние на результат. Можно добиться множества разнообразных эффектов.

К основным достоинствам штукатурки Травертин относится следующее:

• высокие прочностные показатели;
• абсолютная пожаробезопасность;
• паропроницаемость;
• большой ассортимент, что касается цветовых тональностей;
• вариативность в плане нанесения;
• абсолютная экологическая безопасность.

Надо упомянуть и о том, что эта штукатурка отличается тем, что под нее не нужно готовить идеальную поверхность. Конечно, чем лучше будет основа, тем более качественной получится отделка, но факт в том, что в случае с этой штукатуркой не надо ровнять стену, как когда идет речь об использовании венецианской штукатурки и многих других декоративных штукатурок. Хотя, тут нечему удивляться, ведь Травертин это фактурная штукатурка, а они, как известно, хорошо скрывают мелкие неровности, трещины и выбоины. Главное чтобы стена не имела серьезных дефектов. Также заметим, что стену перед нанесением этого штукатурного состава надо обработать грунтовкой.

Ассортимент штукатурки «Травертин» различается по связующему компоненту. Есть силикатные составы, в их случае в роли связующего элемента выступает жидкое стекло. Такие штукатурки отличаются высочайшим качеством, они очень устойчивы к негативам природного характера. Есть минеральные штукатурки, в их случае в качестве связующего компонента служит извести или цемент. Заметим, что и такие составы обладают достаточно высокими характеристиками как что касается устойчивости к влаге, так и что касается устойчивости к механическому воздействию.

5-08-2016, 11:14

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика