Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Почему надо красить именно водоэмульсионной краской

Почему надо красить именно водоэмульсионной краскойМногие, наверное, заметили, что водоэмульсионная краска в последнее время имеет огромную популярность. И это, между прочим, не смотря на то, что под ее покраску надо готовить если и не идеальную, то близкую к этому поверхность. Секрет популярности прост. Ниже мы расскажем вам об основных достоинствах этого окрашивающего состава.

Итак, начнем с дешевизны. Водоэмульсионная краска является бюджетным материалом отделки. Стоит она немного, к тому же здесь нельзя не отметить тот факт, что она хорошо закрашивает поверхность.

Этот окрашивающий состав абсолютно безопасен для человека. Конечно, мы здесь не говорим, что ее можно мазать на кусок и есть, но факт в том, что она безвредна для человека и окружающей среды. Она не выделяет токсины, как другие краски, благодаря чему идеально подходит для ремонта внутри помещений.

Водоэмульсионная краска очень проста в нанесении. Сложнее всего, как раз таки не покраска, а подготовка к ней. Покрыть стену этим окрашивающим составом сможет каждый, кто хотя бы раз видел, как пользуются валиком и кистью. Кстати говоря, мы уже говорили о том, что водоэмульсионка отличается потрясающими характеристиками, что касается закрашивания поверхностей.

В абсолютном большинстве случаев эта краска используется при отделке бетонных, кирпичных и блочных стен, разумеется, оштукатуренных. Древесину, как и металл, ей не красят. Почему? Она для этого не создана. Если хотите покрасить деревянную стену или что-то металлическое, используйте, к примеру, алкидную краску, ну или, масляную краску.

Перед нанесением водоэмульсионная краска, как правило, разводится водой. Наносится она, как мы уже сказали с помощью валика и кисти, используется и пульверизаторы.

В завершении упомянем о том, что эта краска позволяет дышать стенам, отличается неплохой устойчивостью к истиранию и что еще важнее, отличается длительным сроком службы.

1-08-2016, 20:44

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика