Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

О преимуществах гипсокартона

О преимуществах гипсокартонаГипсокартон значительно облегчает ремонт, не требует больших трудозатрат при обработке поверхностей при помощи строительных смесей. Тем самым повышается производительность и скорость работ. Кроме того, данный строительный материал позволяет осуществить самые необычные дизайнерские решения и создать сложную конструкцию с неровными поверхностями. Гипсокартон – это эргономичный материал. Обусловлено это тем, что конструкция здания облегчается и при этом сохраняется экологичность и благоприятный микроклимат в помещении.

Виды и структура гипсокартона



Технология производства гипсокартонной плиты базируется на формировании сплошной полосы с нужной геометрией сечения на конвейере. Такая полоса включает в себя гипсовое тесто и армирующие добавки, покрытые с двух сторон слоями картона. Гипс – негорючий и огнестойкий материал, который не содержит в себе токсины и имеет кислотность, равную показателям кожи человека. Его производство и эксплуатация абсолютно безопасно для окружающей среды. Гипсовые материалы хорошо впитывают и испаряют избыточную влагу, именно поэтому для того, чтобы достичь хороших показателей гигроскопичности, плотности и прочности, гипс смешивается со специальными компонентами, придающими ему нужные технические характеристики.

Картон, облицовывающий гипс с обеих сторон, надежно скрепляется с ним путем использования клеевых добавок. Он несет функцию армирующей оболочки и служит основанием для нанесения любых современных отделочных материалов, таких как краски, обои, фактурная штукатурка, керамическая плитка и др.

Среди представленных на российском рынке гипсокартонных листов, выделяются следующие типы:

1. Обычные или стандартные гипсокартонные листы с обозначением (ГКЛ);

2. Влагоустойчивые гипсокартонные листы (ГКЛВ);

3. Огнеустойчивые гипсокартонные листы (ГКЛО);

4. Влагоустойчивые гипсокартонные листы с повышенной огнестойкостью (ГКЛВО).

Область и способ применения



standart-ltd.com которого не высока, является многоцелевым материалом для отделки, который используется при формировании стен и потолка, а также для создания огнезащитных покрытий некоторых конструкций зданий и при изготовлении декоративных элементов дизайнерской отделки. Кроме того, данный материал очень часто применяется при устройстве межкомнатных перегородок или при зонировании пространства. Такие виды перегородок создают планировку помещений и уменьшают шумовую нагрузку, что обеспечивает комфортный микроклимат. Благодаря декору и цвету в процессе отделки, создаются гармоничные ансамбли с разной мебелью, оконными и дверными проемами. По такому же принципу гипсокартон используется при формировании существующих стен.

Гипсокартон используется и на потолках, так он способствует корректировке перепадов высот потолка в помещениях, приданию потолку разных геометрических форм, скрытию элементов несущих конструкций и коммуникаций, я если вам требуется выровнять пол тогда рекомендуется применять самовыравнивающиеся смеси для пола standart-ltd.com.

22-07-2016, 13:34

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика