Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Достоинства заборов из сетки-рабицы

Достоинства заборов из сетки-рабицыНовые владельцы дачных участков, в первую очередь, задумываются над тем, каким забором защитить свою территорию. Заборы для загородных участков на сегодняшний день могут быть изготовлены из самых разнообразных материалов, в том числе, и совершенно необычных, однако наиболее часто владельцы выбирают и setkastren.ru для этой цели сетку-рабицу, из которой получаются довольно крепкие и прочные заборы. Рабица для дачников является самым приемлемым материалом, так как через эту сетку прекрасно проникает солнечный свет, который так необходим овощным и садовым культурам, а также многим видам цветов. Дело в том, что капитальные заборы из кирпича, бетона, профлиста и других «глухих» материалов, совершенно не пропускают солнечные лучи, создают тень, а из-за этого многие растения страдают и плохо растут. Помимо этого, давно замечено, что на тенистых территориях гораздо быстрее появляется сырость, сорняки и вредители.

Что представляет собой сетка-рабица?



Этот строительный материал представляет собой такую сеть, которая изготавливается из металлической сетки, связанной особым образом. Сетка-рабица изначально применялась для укрепления различных капитальных бетонных конструкций, однако сейчас ее с большим успехом применяют и для других целей. Так, к примеру, ее можно использовать для изготовления вольеров, заборов на дачных участках, всевозможных загородок, а также в качестве сита для просеивания разных строительных смесей.

Сетка-рабица может иметь ячейки самых разных размеров, а дополнительно металлическую проволоку, из которой она изготавливается, покрывают специальным антикоррозийным составом.

Достоинства и недостатки сетки-рабицы



Помимо того, что рабица стоит гораздо дешевле, чем многие строительные материалы, применяемые для этих целей, у этой сетки имеется и целый ряд других достоинств.

Так, рабица, как говорилось ранее, прекрасно пропускает солнечный свет, а это значит, что те зоны, где располагается сад или огород, будут хорошо освещены, а это приведет к тому, что растения будут намного лучше расти и развиваться.

Помимо этого, хотелось бы отметить и многие другие положительные стороны рабицы, такие как высокий уровень износостойкости, отсутствие реакции на воздействие окружающей среды. Заборы из рабицы практически не деформируются, отличаются высокой степенью износостойкости.

Секционные или сплошные заборы из сетки-рабицы очень легко устанавливаются, причем, для их возведения совершенно не требуется профессиональная помощь, так как все работы выполнить можно и самостоятельно. А после установки, конструкция забора получается долговечной, очень прочной, в то же время, воздушной и довольно легкой.

Дачные ограждения из сетки-рабицы можно также использовать при необходимости в качестве основы для создания «живого» забора, а для этого необходимо их только декорировать самыми подходящими вьющимися или ампельными растениями.

Заборы из рабицы легко ремонтируются, отличаются неприхотливостью в уходе, имеют прекрасные эксплуатационные характеристики.

20-06-2016, 08:44

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика