Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем стройматериалы првильно

Выбираем стройматериалы првильноГибкий камень — это совсем новенький из материалов, его создали по конкретной технологии, разрешающей воссоздавать цвет и фактуру истинного камня.

Камень приходиться по душе, ну просто очаровывает дизайнеров. Архитекторов очаровывает из - за свои личные качества, таких как: гибкость, массивность, естественность, устойчивость к внешним факторам. Из - за массивности и тяжести камня и решено было придумать <<гибкий камень>> то есть сделать его лёгким материалом. Стали появляться всё новые возможности преображения комнат и внешнего вида дома.

Лучшим, исходя из вариантов отделки, сантехнических узлов множество времени казалась обычная плитка. Благодаря новейшим инновациям, тем кто производит этот материал удается изготавливать качественные материалы с наивысшими характеристиками, а также и очень привлекательным внешним образом, они уверенны технология проста и приятна в работе. Очень, огромный выбор искушает подумать над тем, которую плитку взять для сантехнического узла, какой правильнее выбрать рисунок, цвет и размер. Чтобы сделать свой решающий выбор и выполнить хороший и высококачественный ремонт, которым можно наслаждаться. Надо не забывать и обо всех требованиях и характеристиках.

Силикатный кирпич:

Технология изготовления различного вида силикатного кирпича уже на столько известна человеку еще даже издревле люди знали такого рода материал. Силикатная смесь придаётся обработке насыщенным паром при очень высоком давлении и температуре в автоклаве, в результате этой работы и получается искусственный камень. Хоть силикатный кирпич и есть тот самый искусственно сделанный камушек.

Ковролин:

Главным качеством этого покрытия находиться в составе нити, применяемой для его производства. Сегодняшний ковролин делается из натуральных и синтетических ниток. Среди таких изготовлений из истинных материалов более известны чистошерстяные, либо смешанные которые (содержат от десяти до тридцати % шерсти). Главными качествами такого материала из шерстяной пряжи имеется его хорошая упругость, он не воспламеняется и устойчив от влаги, его легко убирать. Не хорошим качеством ковролина является то что он быстро изнашивается и не мало ценится. Низкая цена за один метр истинного ковролина – пятнадцать – двадцать долларов. Отличается ковролин истинный от не натурального: - нитка кавролина из шерсти начинает понемногу тлеть, а искусственно сделанного начинает плавиться.

1-07-2016, 08:22

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика