Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Гидроизоляционные смеси для стен, пола, подвала

Гидроизоляционные смеси для стен, пола, подвалаСовременный рынок строительных материалов весьма широк и многообразен. Многочисленные производители стремятся создавать надежную, высококачественную, конкурентоспособную продукцию, которая бы пользовалась спросом у покупателей с разными финансовыми возможностями.

В настоящее время строительство дома не обходится без применения гидроизоляционных материалов: для бетона, кровли, стен, потолка, пола, металлических конструкций и т.д. Люди стремятся сделать свой дом максимально надежным, уютным, комфортным, чтобы в нем всегда было тепло и безопасно. Именно поэтому, сегодня важным элементом строительства является гидроизоляция, позволяющая защитить жилье от разрушения, дольше сохраняя его крепким.

Широкое применение в строительстве и ремонте домов получили гидроизоляционные смеси, цена которых вполне приемлема для покупателей, а качество оказывается на самом высоком уровне. Они могут использоваться для обработки любых конструкций и помещений: санузлов, бассейнов, подвалов и прочих. Одной из разновидностей такого материала, завоевывающего с каждым днем все большую популярность, является гидроизоляционная цементная смесь. Она представляет собой состав, в основу которого входит цемент, а также дополнительные элементы – химические добавки, делающие строительный материал водонепроницаемым, прочным, морозоустойчивым и т.д.

Среди большого разнообразия продукции, наиболее востребована и популярна гидроизоляционная смесь Церезит моделей CR 65 и CL 51. Первая модель может использоваться для работ внутри здания и снаружи, она легко наносится, обладает высокой морозостойкостью, паропроницаемостью, экологична. Церезит CL 51 – сухой материал для работы только внутри помещений, он также экологически безопасен, очень эластичен, прост в применении.

Не менее распространена продукция компании Кристаллизол, применяющаяся для обработки подвалов, стен, пола. Она позволяет предотвратить появление грибка и плесени, избежать сырости в помещениях и проникновения влаги в поры бетона.

В последнее время все большее распространение получили сухие гидроизоляционные смеси Ватерплаг, цена которых значительно выше аналогов других производителей. Но вместе с тем данный материал отличается высоким качеством и быстротой схватывания.

26-04-2016, 01:33

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика