Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Жидкие гидроизоляционные смеси и блокирующая гидроизоляция

Жидкие гидроизоляционные смеси и блокирующая гидроизоляцияСовременный рынок строительных материалов представлен широким разнообразием разного рода продукции. Однако не всегда покупатель точно знает, что ему нужно для правильного и грамотного возведения здания и его отделки. Особенно остро этот вопрос стоит при выборе гидроизоляции. Ведь для повышения влагоустойчивости фундамента можно использовать различные ее виды: сухие и полимерные смеси, минеральные и штукатурные составы и многое другое.

Для защиты фундамента от влаги, способствующей скорейшему разрушению конструкции, очень часто в современном строительстве используются жидкие гидроизоляционные смеси, представленные несколькими разновидностями: жидкими стеклом и резиной, полимерной гидроизоляцией.

Жидкое стекло повышает прочность фундамента, проникая даже в мелкие поры и трещинки. Резина больше подходит для обработки бассейнов, искусственных водоемов и кровли. А полимерная гидроизоляция отличается глубоким проникновением в бетон или другой пористый строительный материал.

Наиболее распространена жидкая гидроизоляционная смесь Пенетрон, цена которой не может не привлечь к себе внимание. Наиболее эффективно ее использование для обработки фундамента.

Среди сухих средств большим спросом пользуется продукция Кальматрон, надежно защищающие бетон от влаги и агрессивной среды, повышающие морозостойкость и прочность конструкции. В основе данного материала лежат портландцемент, кварцевый песок, химически активные минеральные добавки. Одним из основных конкурентов гидроизоляции Кальматрон является продукция компании Ceresit. Они очень схожи в цене и по техническим характеристикам.

Блокирующая гидроизоляция



Главная особенность блокирующей гидроизоляции состоит в быстрой остановке любой протечки, наблюдающейся из каких-либо отверстий, скол и трещин, в бетонных, кирпичных, оштукатуренных конструкциях и цементных стяжках. В ее состав входят цемент и специальные модифицирующие добавки, способствующие быстро схватиться и устранить, предотвратить утечку. Она чаще всего применяется для заделки отверстий в колодцах, подвалах и прочих.

Основные средства блокирующей гидроизоляции – сухие смеси Пенетрон, Ватерплаг и гидропломбы Ватерплаг и Пенеплаг. Также очень эффективны и просты в использовании аналогичные материалы от компаний Глимс и Натлен-2.

26-04-2016, 01:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика