Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

ПВХ-материал для отделки потолка

ПВХ-материал для отделки потолкаПри ремонте приходится учитывать не только общий дизайн, количество материалов, но и конечную стоимость. Так, среди дешевых материалов для отделки потолка прочное место занимают плитки и панели из поливинилхлорида – ПВХ-панели.

Объясняется это тем, что материала, кроме стоимости имеет массу положительных характеристик.

Чтобы оригинально, со вкусом и в то же время надежно и прочно оформить потолок плитками ПВХ, не нужно быть мастером. Ознакомившись со способом монтажа плитки (очень простым), можно совершить ремонтные работы потолка собственными руками.

Ассортимент ПВХ панелей от компании bau7.ru вызывает желание надолго остаться в строительном магазине. Панели отличаются по размеру, цветовой гамме, рисунку: от геометрической абстракции и природных мотивов до имитации камня, дерева, пробки.

Ремонт потолка с ПВХ плитками – чистый ремонт, после которого не остается строительный мусор.

ПВХ – влагоустойчивый материал, что позволяет отделывать потолок панелями не только в жилых помещениях, но и в ванной, кухне, прихожей.

Если потолок имеет дефекты, то панели надежно их скроют.

После того, как потолок обшит, панели не затруднят жизнь сложным уходом. Они абсолютно не подвержены грибку, плесени и прочим микроорганизмам. Не боятся они и бытовой химии.

Однако стоит взвесить видимые достоинства материала с его недостатками.

1. ПВХ не пропускает воздух. В закрытом, хорошо отапливаемом и редко проветриваемом помещении, плитки ПВХ создают ощутимый эффект «термоса». Постоянная духота и тяжелый воздух – вот чего стоит ожидать при плохой вентиляции.

2. Простой монтаж и недорогие составляющие не избавляют от предварительной подготовки поверхности. Все предыдущие материалы с потолка придется удалить, побелку, если она была – смыть. Несмотря на способность ПВХ плиток скрывать дефекты, потолок лучше выровнять и загрунтовать.

3. Иногда из-за рельефа ПВХ-плитки, стыки между плитками слишком заметны. Чтобы решить эту проблему, стыки надо залить краской, и покрасить всю поверхность потолка. Однако, полностью избавиться от заметных швов не удастся. Чем рельефнее плитка, тем больше расход краски. Если же со временем придется заменить одну плитку, перекрашивать придется всю поверхность.

4. Плитка хорошо поддается резке, и так же легко ломается.

5. От прямых ультрафиолетовых лучей плитка ПВХ выгорает.

Чтобы понять происхождение как положительных, так и отрицательных свойств поливинилхлорида, необходимо знать немного о составляющих материала. ПВХ – термопласт, то есть такой пластик, который способен к вторичной переработке. Состоит ПВХ их этилена и связанного хлора, причем объем составляющих практически равен. Благодаря содержанию хлора, плитки и панели ПВХ приобретают высокую пожаростойкость. Одна, находясь вблизи источника возгорания, подвержены плавлению и в этом момент испускают вредные для организма вещества.

23-04-2016, 02:08

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика