Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Герметик Knauf Dach-Dicht

Герметик Knauf Dach-DichtВ щедром на осадки российском климате даже небольшие дефекты гидроизоляции крыши могут доставить много неприятностей. И в данном случае Dach-Dicht может стать панацеей - предназначен для заделки небольших дефектов гидроизоляции, уплотнения водосточных желобов, герметизации антенных и электрических вводов и т.п.

Этот герметик имеет хорошую адгезию к дереву, металлу, многим пластикам, кирпичу, бетону, шиферу, черепице. Входящий в его состав органический растворитель размягчает поверхностный слой битума, что обеспечивает прочное сцепление Dach-Dicht с поверхностью гидроизоляции.

Затвердевший герметик имеет невысокую эластичность, не стареет под действием атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей, сохраняет свои изолирующие свойства при температурах от -20 до +70 градусов Цельсия. После высыхания хорошо окрашивается любыми красками.

Нанесение: обрабатываемая поверхность должна быть очищена от пыли, грязи, масел и хорошо просушена. Легко впитывающий влагу материал стоит предварительно высушить и покрыть изолирующим лаком для закрытия пор, поскольку вода, задержавшаяся в нем, приведет к быстрому отслоению герметика.

Наносится Dach-Dicht с помощью строительного пистолета.

До образования корки поверхность можно выровнять увлажненным шпателем. При этом следует иметь в виду, что при застывании объем герметика уменьшается на 12%, так что лучше наносить его с небольшим избытком и выравнивать после полного отверждения.

Меры предосторожности и ограничения: поскольку Dach-Dicht содержит органический растворитель, следует избегать его попадания на кожу и в глаза. По этой же причине при проведении внутренних работ помещение должно хорошо проветриваться.

Хотя Dach-Dicht допускается наносить при температуре от -10 до +35 градусов, оптимальной рабочей температурой считается +20 градусов Цельсия.

18-04-2016, 19:23

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика