Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Герметик Knauf Acryl

Герметик Knauf AcrylНаибольший интерес Knauf Acryl вызывает тем, что имеет различные цвета. Это дает возможность подобрать наиболее близкий оттенок для стильной отделки помещения, окон (под цвет рамы), дверей и т.п. При этом особо расстраиваться не стоит, если он не совсем тот, - застывший герметик можно окрашивать масляными и водно-дисперсионными красками.

Правда, при этом стоит учесть один нюанс - используемая краска должна тоже обладать эластичностью (не меньшей, чем герметик), иначе при деформации поверхности она пойдет трещинами.

Кстати, Knauf Acryl образует стойкое малоэластичное уплотнение (позволят заделывать швы, испытывающие продолжительную деформацию до 10%), так что особо выдающихся красок искать не придется - как правило, все алкидные (масляные) краски для окрашивания окон и дверей в этом случае подойдут.

Уплотнения из Knauf Acryl не теряют свойств в интервале температур от -20 до +80 градусов, окрашивание придает ему дополнительную устойчивость к внешним воздействиям.

Нанесение: обрабатываемые герметиком места должны быть очищены от пыли, битума и масел.

Допускается наносить герметик на влажные, но не мокрые поверхности. Если же материал основания гигроскопичен, то его предварительно необходимо обработать тем же герметиком, разведенным водой в соотношении 1:3, дать покрытию просохнуть, а затем герметизировать.

Температура проведения работ от +5 до +35 градусов. Масса выравнивается влажным шпателем в течение 10-20 минут после нанесения. Формируя уплотнение, надо иметь в виду, что при затвердевании объем герметика уменьшается на 20%, так что шов следует наносить с избытком. До образования прочной корки поверхность должна быть защищена от дождя.

Ограничения и меры предостарожности: герметик нельзя использовать для уплотнения компенсационных швов. Для этого предназначены составы на силиконовой основе. «Акрил» разрушается при постоянном воздействии воды, на нем может расти плесень. Им нельзя приклеивать плитку в бассейнах или герметизировать швы и стыки в сантехническом оборудовании. Следует избегать попадания герметика в глаза.

18-04-2016, 18:52

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика