Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Штукатурка Mapei Nivoplan

Штукатурка Mapei NivoplanСвойства: штукатурка Nivoplan состоит из цемента, мелкодисперсного наполнителя и синтетических смол. Она не нуждается в дополнительном шпатлевании перед началом отделки; если покупатель планирует последующее окрашивание поверхности, он может выбрать состав белого цвета, когда цвет основы в общем-то не важен, пойдет и серый.

Смешивании с водой Nivoplan образует вязкий раствор, удобный для нанесения как вручную, так и штукатурной машиной; допустимая толщина слоя варьируетсяя от 2 до 30 мм, сетка не требуется. Адгезивные свойства состава улучшают, заменяя часть воды на латекс-ную добавку Planicrete. Ее использование крайне желательно при тонкослойном нанесении на бетон или перед укладкой натурального камня.

Штукатурка не дает усадки и не чувствительна к повышенной влажности, что позволяет применять ее на фасадах и даже при выравнивании стенок бассейнов перед последующей укладкой керамической плитки. Температура эксплуатации - от -30 до +90 градусов Цельсия.

Приготовление: смесь затворяют и перемешивают до получения однородной консистенции. На 25-килограммовый мешок потребуется 5,0-5,5 л воды или 3,5 л воды и 2 л Planicrete.

нанесение: допускается применение на влажных подложках, однако время высыхания при этом увеличивается. Гипсовые, гипсосодержащие и деревянные основы нужно прогрунтовать.

Для полного смачивания на всю поверхность основания наносят тонкий слой раствора, и сразу же после этого - его количество, необходимое для выравнивания. Равномерно распределяют, заглаживают. При толщине нанесения в 10 мм поверхность будет готова к облицовке через 4-5 ч.

Вывод: материал применяют на фасадах здания, в ванных и кухнях, его используют на влажных поверхностях и для восстановления старых поврежденных штукатурок.

18-04-2016, 16:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика