Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Teknos Saku краска для отделки бетонных и оштукатуренных цоколей

Teknos Saku краска для отделки бетонных и оштукатуренных цоколейГрунтовые воды и содержащаяся в фундаменте здания влага при отсутствии должной гидроизоляции просачиваются в стены, из-за чего страдает нижняя часть фасада. Именно поэтому защита цоколя требует особенно пристального внимания.

Teknos Saku предназначена специально для отделки бетонных и оштукатуренных цоколей. Образуемая ею гидрофобная пленка не препятствует выходу водяных паров из толщи стен, но надежно защищает их от атмосферной влаги; защитные свойства ее не ухудшаются даже после длительного контакта с водой во время межсезонных подтоплений. В условиях повышенной влажности очень кстати оказываются фунгицидные и альгицид-ные добавки, предотвращающие развитие плесени и водорослей.

Эластичное покрытие устойчиво к негативным атмосферным воздействиям и к агрессии щелочных сред. Благодаря этому Saku можно наносить на свежий бетон и цементные штукатурки; кроме того, краска хорошо держится на вертикальных оцинкованных поверхностях, разумеется, обезжиренных.

Краска свободна от летучих растворителей, не опасна для людей и животных; до высыхания имеет нейтральный запах.

На освобожденные от слабых слоев старой краски, чистые, сухие, прочные основания. С бетоном работают только после того, как прекратится выделение солей кальция; имеющиеся высолы удаляют специализированным средством. Тщательно перемешанную Teknos Saku наносят, не разбавляя, в один слой, используя кисть, валик или малярную щетку. Работы проводят при температуре воздуха и основания не ниже +5 градусов Цельсия.

Цокольная краска с высокими защитными и декоративными характеристиками пригодится как для отделки бетонных стен и оштукатуренных поверхностей, так и для шиферных и оцинкованных деталей. Устойчивость к сильно щелочным средам позволяет наносить Teknos Saku на свежие цементные основания.

18-04-2016, 16:10

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика