Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Декоративные покрытия Оптимист «Короед»

Декоративные покрытия Оптимист «Короед»«Короед» позволяет получить фактуру, имитирующую кору старого дерева, со всеми ее трещинками и желобками. В роли наполнителя выступает довольно крупная мраморная крошка, так что поверхность получается шероховатая, благодаря чему и маскирует мелкие дефекты основы. Количество желобков структуры и их направление мастер определяет при финишном проходе теркой.

«Манна» же образует равномерный «бисерный» рельеф, чем-то напоминающий зернистый весенний снег. Неброский и воистину универсальный, такой декор одинаково уместен и в жилой комнате, и в офисе, и в холле.

Оба покрытия паропроницаемы, устойчивы к воздействию влаги и подходят как для интерьерных, так и для фасадных работ; список пригодных для отделки оснований включает в себя практически все распространенные стройматериалы: бетон, минеральные и синтетические штукатурки, гипсокартон и т.д, а artaktiv.biz вы можете здесь artaktiv.biz.

Не содержат летучих органических разбавителей, до высыхания имеют слабый запах.

На чистое, прочное и сухое основание, полностью освобожденное от пятен, жира и слабо прикрепленных слоев; для лучшей адгезии производитель рекомендует использовать «Оптиконтакт» или проникающую акриловую грунтовку торговой марки «Оптимист».

Массу тщательно перемешивают и кладут длинным шпателем из нержавеющей стали; текстуру «Короеда» формируют пластмассовой теркой сразу же после нанесения, совершая круговые либо односторонние движения. Чтобы подчеркнуть рельеф, высохшую поверхность покрывают колерованным водно-дисперсионным лаком и сразу же растирают его губкой или салфеткой - впадины и желобки «соберут» пигмент и будут четко выделяться на более светлом фоне.

Работают при температуре выше +5 градусов Цельсия; свежеотделанные фасады защищают от атмосферных осадков вплоть до полного высыхания.

18-04-2016, 16:04

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика