Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Быстросхватывающийся цемент «Дюрафлор»

Быстросхватывающийся цемент «Дюрафлор»Материал состоит из быстросхватывающихся цементов, фракционированного песка, синтетических смол и специальных добавок. Обладает отличной адгезией к основанию (не менее 1,0 МПа), высокими прочностными показателями на сжатие и изгиб (30 МПа и 8 МПа соответственно). Прекрасно выравнивается и быстро твердеет без усадки и растрескивания; наносят его слоем 5-30 мм за один проход.

TERTA «Дюрафлор» пригодится для тех случаев, когда полу уготованы серьезные нагрузки - после полного высыхания покрытие выдерживает не менее 30 МПа на сжатие. Такие свойства подойдут не только для обычных квартир, но и для промышленных объектов. Стоит учитывать, что максимальную прочность материал набирает только через 28 дней, до этого давать полные нагрузки не рекомендуется, а вот ходить по покрытию можно уже спустя сутки.

Две трети необходимого количества сухой смеси постепенно высыпают в емкость с чистой водой (из расчета 5,5-5,6 л на мешок) и мешают. Затем засыпают остаток и при помощи электродрели с миксерной насадкой на скорости 400-600 об/мин перемешивают до образования однородной консистенции. Через 3-5 мин повторяют процесс.

Состав с широкой областью применения: он подходит для внутренних и экстерьерных работ в сухих и влажных условиях. «Дюрафлор» рекомендуют не только для жилых, но и для общественных зданий, складских терминалов, гаражей.

18-04-2016, 15:46

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика